Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Go down

JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by yubra02 on Sat 14 Aug 2010 - 14:57

Hai Abang-abang, Teteh-teteh, Teman-teman, Adek-adek

Ane mau numpang buka lapak.. Sebenernya ini jualan bini ane.. cuma ane rasa ga ada salahnya toh ane bantu" bini ane biar dapur tetap ngebul..

shakehand2

Dijual.. Jam Tangan Monol (bulat) dan AG TIME (kotak) buat para cewe abg, para gadis, para wanita, bisa juga buat kado untuk pacarnya ato saudaranya ato istrinya..

Tersedia dalam 2 Jenis (bulat untuk merk MONOL dan kotak untuk AG TIME) dan berbagai macam warna (Putih, Hitam, Pink Tua, Pink Muda, Ungu, Hijau, Hijau Tosca, Biru, Merah, Kuning)

made in Taiwan

HANYA............... @110 rebu rupiah saja.... nett ga pake nego
(untuk jakarta free ongkos kirim)


Noted : untuk warna putih yang bulat harganya @130rb (free ongkir jakarta)






Another Photo
salah saltu klien (Evelyn angkatan 2) hehehe:
Warna Putih:
Warna Hitam:
Monol Biru dan Pink:
Monol Ungu:
Monol Hijau:
Monol Tosca:
Monol Merah:
Monol Ungu:
AG Pink:
AG TIME:
PINKERS:
AG TIME Hijau:

yuk monggo dipesen... sebenernya barangnya yang ready stock cuma warna tertentu aja.. karena tiap bini ane ngambil barangnya langsung aja ludes dipesen orang".. tapi insya Allah dari tiap pemesanan langsung diusahakan ketersediaan barangnya..

ditunggu pesanannya bisa via PM, HP 087828005152, YM/email yubra4@yahoo.com, BB 22531574



Sistem transaksi : uang ditransfer ke saya, konfirmasi transfer beserta pemberitahuan alamat pengiriman, barang dikirim via TIKI JNE.. Done..

Tersedia Rekening BCA, Mandiri, Syariah Mandiri, BRI

cewek jempol2 cewek



Terakhir diubah oleh yubra02 tanggal Sat 14 Aug 2010 - 16:24, total 8 kali diubah

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by rezamiolo-10 on Sat 14 Aug 2010 - 15:21

buat cowo bisa ga yah lol!

kepengen saya coba make ngakak:

kalo dibekasi bisa bangs ??
mayan tertarik nih ngakak

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by yubra02 on Sat 14 Aug 2010 - 15:29

bekasi bisa? maksudnya bisa kirim? bisa kok kalo bekasi doang mah gratis dah ongkir..

buat cowo jg ada.. tar gw lom bikin topicnya..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by Jendral03 on Sat 14 Aug 2010 - 21:51


ngeborong teh..?!
Bantu sundul aja dulu degh bang, entar tanya istri mau ga?

Jendral03
Pendatang

Jumlah posting : 10
Points : 6
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by rezamiolo-10 on Sat 14 Aug 2010 - 22:29

sabar bangs nanti saya hubungi kalo udah libur lol!

masih UAS dan belom turun duit lebaran ngakak

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by wendy10 on Tue 24 Aug 2010 - 1:09

bang agan...
maw dong pesen monol yang pink....
saya di jkt..
bisa cod dmn nih bang..
PM aja ya bang..

wendy10
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 3
Penghargaan : 0
Join date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUAL JAM TANGAN MONOL & AG TIME (FOR GIRLS AND GIRLFRIENDS AND WIFES)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik