Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Go down

TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by dinnyBieber05 on Sun 8 Aug 2010 - 15:38

Dear temen2,

Dalam rangka ikut meramaikan FJB, langsung aja nih mau nawarin CD KOC (baru - belum pernah dipasang sama sekali) plus tanda tangan Erlend Oye! Tanda tangannya gw minta langsung dr Erlend pas makan siang bareng Very Happy .


Sedikit tentang K.O.C:
Spoiler:
Kings of Convenience adalah grup musik akustik beraliran indie folk-pop yang berasal dari Bergen, Norwegia. Terdiri dari Erlend Øye dan Eirik Glambek Bøe. Kedua anggotanya berbagi peran sebagai vokalis serta bermain gitar dan keduanya menciptakan lagu bersama-sama.

Erlend dan Eirik dilahirkan pada tahun yang sama, yaitu tahun 1975. Keduanya mulai berkenalan pada usia 10 tahun dan pada usia 16 tahun mereka tergabung dalam satu grup musik bernama Skog yang beraliran rock bersama dua teman lainnya. Skog sempat merilis satu EP Tom Tids Tale, sebelum bubar dan membentuk duo bernama Kings of Convenience.

Pada tahun 2001, mereka merilis album pertamanya yang diberi judul Quiet Is the New Loud dan Ken Nelson yang pernah memproduseri Coldplay juga bertindak sebagai produser pada album ini. Beberapa saat kemudian, diluncurkan album remix berjudul Versus yang berisi beberapa lagu dari album Quiet Is the New Loud. Setelah itu, kiprah mereka hampir tidak terdengar lagi. Erlend Øye memilih bermukim di Berlin, Jerman dan menjalankan solo karier, merilis solo album berjudul Unrest serta memiliki proyek musik yang diberi nama The Whitest Boy Alive. Sedangkan, Eirik Glambek Bøe menetap di Bergen, Norwegia.

Pada tahun 2004, mereka kembali meluncurkan album yang berjudul Riot on an Empty Street. Album ini juga didukung oleh penyanyi wanita asal Kanada, yaitu Feist. Album ini juga mengantarkan ke tingkat popularitas yang lebih tinggi dalam kancah musik internasional terlebih khusus di kalangan kaum muda Indonesia
.

Foto-Foto KOC:
Spoiler:




Langsung aja nih foto CD nya:






Harga: IDR. 450.000 (No afgan, please)

Note: Yang tanda tangan cuma si Erlen yah, karna Eirik waktu itu lagi sakit mencret jadi ke dokter Very Happy

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by erisa04 on Sun 8 Aug 2010 - 16:35

Love their songs.... cewek cewek

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by dinnyBieber05 on Sun 8 Aug 2010 - 18:44

erisa04 wrote:Love their songs.... cewek cewek

Iya teh.. kerenh2 lagunya Very Happy Eiiriknya juga guanteng POLL! malu

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by rezamiolo-10 on Sun 8 Aug 2010 - 21:01

ih waw KOC... mahal tapinya big hammer:

bantu sundul cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 8:34

rezamiolo-10 wrote:ih waw KOC... mahal tapinya big hammer:

bantu sundul cheers

Hahha.. boleh di goyang Za Razz promosiin ke temen2 yew.. tar bonus foto gw.. lohh!! big hammer:

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by yudhagen8 on Mon 9 Aug 2010 - 16:15

mantaaaapp...

nett berapa teh...
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 18:00

yudhagen8 wrote:mantaaaapp...

nett berapa teh...

Waduhh sdh ada yg minta nett nih! Kalo disini ga tega jual mahal2.. Brasa jualan ma sodora sendiri Very Happy 400.000 nett lah.. Kan udh skalian beli CD nya 150.000 Very Happy

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by yudhagen8 on Tue 10 Aug 2010 - 9:40

dinnyBieber05 wrote:
yudhagen8 wrote:mantaaaapp...

nett berapa teh...

Waduhh sdh ada yg minta nett nih! Kalo disini ga tega jual mahal2.. Brasa jualan ma sodora sendiri Very Happy 400.000 nett lah.. Kan udh skalian beli CD nya 150.000 Very Happy

aduhhhhh... oke2 masih mahal... nabung dulu ahhhh big hammer
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by dinnyBieber05 on Thu 12 Aug 2010 - 9:32

yudhagen8 wrote:

aduhhhhh... oke2 masih mahal... nabung dulu ahhhh big hammer

Oce deh.. sabar menunggu kok.. barang tersimpan manis di laci kantor.. Very Happy

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANDA TANGAN Erlend Øye KING OF CONVENIENCE

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik