Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

[share] Tempat makan enak menurut lu..

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

[share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 8:48

First topic message reminder :

Lokasi : Jakarta

2 tempat dulu dari aing..

- Iga Bakar Peko-Peko Gandaria.. tempatnya di perempatan lampu merah sebelum ke arah radio dalam (kalo dari blok M).. seberang"an ama RM Sederhana..

- Warung Sate Tegal Ibu Tri.. Jl Taman Margasatwa.. tempatnya setelah Garansindo (dari arah Pejaten Village menuju perempatan Simatupang Ragunan)

Monggo dilanjut..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Fri 13 Aug 2010 - 19:14

gerry11 wrote:teteh rumahnya di jtwarna? wah...SMP saya disitu loh malu malu ga jauh kok dr situ...tinggal lurus aja ke arah kodau..trus belok kanan...dikiri ada perum jatikramat...masuk dehh..hehee gak sekalian coba mentahnya,teh??? ngakak ngakak ngakak ngacir2 ngacir2
emang ada smp di jatiwarna bingung maap saya nggak gaul deh.. benerrr... kodau apaann lagi? big hammer bener2 ansos ane disini, gan! hehe..

Eh ger, di pondok ada gurame yg enak. Raja gurame! itu mangstab!!! bisa deliperiii! jempol2

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by gerry11 on Fri 13 Aug 2010 - 20:37

dinnyBieber05 wrote:
emang ada smp di jatiwarna bingung maap saya nggak gaul deh.. benerrr... kodau apaann lagi? big hammer bener2 ansos ane disini, gan! hehe..

Eh ger, di pondok ada gurame yg enak. Raja gurame! itu mangstab!!! bisa deliperiii! jempol2
wah..emang teteh tinggal dimananya?smp saya di strada,daerah2 situ dah..hhehehe

klo raja gurame saya udah tau,teh..dpn Pizza pondok kn?emang enak tuh disitu.. jempol2 jempol2 tp blm pernah coba delivery..hehehe
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by luthfi muhibat 11 on Tue 17 Aug 2010 - 21:07

ni gan ane mau kasih tempat makanan yang paling pollll........makanan khas palembang di bandung:
RM. BHARATA : pempek, tekwan, pindang tulang, pindang ikan baung, tempoyak,

MARTABAK H.A.R. : martabak, nasi minyak

alamat jl. veteran sebelum perempatan jalan sunda..... di sebelah kiri jalan..... jempol2 jempol2 jempol2



i love palembang jempol2 jempol2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by zeta 05 on Wed 18 Aug 2010 - 15:46

yubra02 wrote:
dinnyBieber05 wrote:Ane gak tau, gan.. jarang makan.. makanya kuruus! ngakak ngakak ngakak

Ane tiap ari wisata kuliner di Benhil.. mangstab gan!!

Sumpe lu????? berduka

SUSU TUMPE GW UYUB DI MUKE NYE DINNY........ KURRRUSSS DR HONGKONG
avatar
zeta 05
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 31
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by zeta 05 on Wed 18 Aug 2010 - 15:50

ADA sarannn t4 makan enak di benhill yg murah meriah muntah,,,,,,buat buka puasa besok niyh....
avatar
zeta 05
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 31
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Wed 18 Aug 2010 - 20:55

zeta 05 wrote:ADA sarannn t4 makan enak di benhill yg murah meriah muntah,,,,,,buat buka puasa besok niyh....
Hadooohhh!!! Simakkk dong postingan di atass page 1!! kurang apa gue nulis panjang2!! marah
Tiap hari diajakin makan kerjaanya sok sibukkkkkk mulu! capede

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik