Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

[share] Tempat makan enak menurut lu..

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

[share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 8:48

Lokasi : Jakarta

2 tempat dulu dari aing..

- Iga Bakar Peko-Peko Gandaria.. tempatnya di perempatan lampu merah sebelum ke arah radio dalam (kalo dari blok M).. seberang"an ama RM Sederhana..

- Warung Sate Tegal Ibu Tri.. Jl Taman Margasatwa.. tempatnya setelah Garansindo (dari arah Pejaten Village menuju perempatan Simatupang Ragunan)

Monggo dilanjut..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Fri 6 Aug 2010 - 10:38

kebetulan saya jarang banget wisata kuliner Very Happy

tapi yang jelas mah daerah makan ya pasti Kelapa gading !! cheers


_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 11:19

beuh lu gimana sih za.. lokasi di bintaro.. daerah makan di kelapa gading.. bused jauh amat yak makannya :ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Fri 6 Aug 2010 - 13:06

jiahahaha lagian dibintaro tuh makan apa ya?? disni mah banyak sih..saya suka makan :

1. Bakso SUper Joko - Bintaro sektor 3 [baksonya gede banget :lol!]

ntar diupate lupa nama tempatnya daerah bintaro mah Very Happy

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by erisa04 on Fri 6 Aug 2010 - 18:11

iga bakaarrr.... sate..... bakso....... hix... berduka berduka

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Fri 6 Aug 2010 - 20:56

Ane gak tau, gan.. jarang makan.. makanya kuruus! ngakak ngakak ngakak

Ane tiap ari wisata kuliner di Benhil.. mangstab gan!!

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by yubra02 on Sat 7 Aug 2010 - 11:17

dinnyBieber05 wrote:Ane gak tau, gan.. jarang makan.. makanya kuruus! ngakak ngakak ngakak

Ane tiap ari wisata kuliner di Benhil.. mangstab gan!!

Sumpe lu????? berduka

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Sun 8 Aug 2010 - 12:41

Berikut beberapa spot kuliner di benhil yahh :

1. Pisang Goreng Kalimanta & Serabi Solo
Ada di parkiran depan toko elektronik Megah Jaya (sebrang pasar benhil). Pisangnya tebel2. Sementara serabinya punya berbagai rasa spt coklat, pisang, keju, dll. Untuk serabinya, jenis serabi basah. Kedua makanan ini enak untuk dimakan panas2.

2. Rujak (ter-enak se jakarta)
Kenapa namanya begitu? karna gue & temen2 kantor menemukan nama tersebut di google earth. entah siapa yg namain. Lokasiya masih sama dengan Pisang Kalimantan & Serabi solo diatas. Harganya 15.000,- per porsi (tapi kalo ane yg beli dikasi 10.000,- Cool ) Mahal?? Liat dulu buahnya! ada Apel, Melon, Semangka, dll. Untuk beli rujak ini harus mengantri panjang terutama saat jam makan siang (kalo ane bs nyelak kapan aja.. Cool )

3. Mie Aceh Muetia
Selain mie ada nasi goreng serta makanan prasmanan. Tiap pesen makanan di kasih juga (dipiring terpisah) irisan bawang mentah, dll (buat yg gak doyan bisa plastikin bawa ke rumah buat masak bumbu dapur! asli byk bgt! hehe). Yang recomended disini adalah Teh Tariknya. Lokasinya di ruko sebelah kanan BCA Benhil (masih seberang pasar benhil).

4. Mie Kriting Benhil
Mienya keriting (ya iyalahh!!) kuahnya enak. Porsinya lumayan banyak. Harga perporsi Rp.12.000,- Lokasinya berada di parkiran sebelah kiri BCA benhil.

5. Cakwe & Kue Bantal Medan
Ukurannya gede2 bgt. Lokasi tepat di depan mie kriting benhil di atas.

6. RM. H. Daeng Situju (khas Makassar)
Yang suka IGA BAKAR cobain deh kesini! Konronya enak! bahkan gue bilang untuk kuah Iga Bakarnya lebih enak dr pada Mamink Daeng Tata yg di tebet loh! Selain Iga bakar ada makanan lain kok, kayak coto makasar, ayam, bebek, dll. Iga bakarnya 30.000 udah dapet 2 Iga + kuahnya. Lokasinya ada di pinggir jalan setelah BCA. Agak ketutupan mobil2 parkir cari aja RM yang warna2 hijau gt.

(tar di update lagi yah.. nyicil bok! afro )


Terakhir diubah oleh dinnyBieber05 tanggal Sun 8 Aug 2010 - 15:55, total 2 kali diubah

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by yubra02 on Sun 8 Aug 2010 - 15:41

^^^

tukang parkir pasar benhill telah bersabda.. ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Sun 8 Aug 2010 - 15:46

yubra02 wrote:^^^

tukang parkir pasar benhill telah bersabda.. ngakak

Embeerrrr!!! Sabarr yah bang.. nanti keep on update deh!! jempol2

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by erisa04 on Sun 8 Aug 2010 - 16:32

yubra02 wrote:^^^

tukang parkir pasar benhill telah bersabda.. ngakak

ngakak

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Sun 8 Aug 2010 - 20:59

bintaro 9walk itu iga bakarnya enak banget...

seriusan enak banget !!!!!

wajib makan iga bakar !!! jiahahaha

kalo ga ngerti RIBS BBQ !!!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 8:48

rezamiolo-10 wrote:bintaro 9walk itu iga bakarnya enak banget...
seriusan enak banget !!!!!
wajib makan iga bakar !!! jiahahaha
kalo ga ngerti RIBS BBQ !!!

Ribs paling enak di Tony Romas... satu porsi tapi merenggut uang makan 2 minggu big hammer:

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 10:43

etdah buset mahal banget saya mah 25ribu seporsi aja udah sedih banget big hammer:

maklum masih mahasiswa lol!


_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 12:13

sate ayam komplek ane gan(komplek jatikramat,bekasi)...

gede2 banget dah..

mentahnya juga enak kok.. ngakak ngakak
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 12:17

jijay banget mentah big hammer:


_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 23:25

rezamiolo-10 wrote:jijay banget mentah big hammer:


beuh...cobain dulu bang.. ngakak ngakak ngakak
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 5:26

-__- mana enak lol!

amiss coy ngakak:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by dinnyBieber05 on Fri 13 Aug 2010 - 12:40

gerry11 wrote:sate ayam komplek ane gan(komplek jatikramat,bekasi)...

gede2 banget dah..

mentahnya juga enak kok.. ngakak ngakak

Wah.. mananya jatiwarna nih?? ihhhh mentah bingung Gilakk.. kuntilanak aja minta dimasakin dulu baru dimakan.. nah elo mentahnya ngakak

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by gerry11 on Fri 13 Aug 2010 - 13:03

dinnyBieber05 wrote:

Wah.. mananya jatiwarna nih?? ihhhh mentah bingung Gilakk.. kuntilanak aja minta dimasakin dulu baru dimakan.. nah elo mentahnya ngakak
teteh rumahnya di jtwarna?
wah...SMP saya disitu loh malu malu

ga jauh kok dr situ...tinggal lurus aja ke arah kodau..trus belok kanan...dikiri ada perum jatikramat...masuk dehh..hehee

gak sekalian coba mentahnya,teh??? ngakak ngakak ngakak
ngacir2 ngacir2
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by rezamiolo-10 on Fri 13 Aug 2010 - 13:11

wew -__- jangan diikutin si gery lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by gerry11 on Fri 13 Aug 2010 - 13:29

rezamiolo-10 wrote:wew -__- jangan diikutin si gery lol!
jangan denger bang miolo ngakak ngakak
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by Faishal11 on Fri 13 Aug 2010 - 13:44

kalo di bandung banyak, malu

1. sate di deket suis butcher yang enak banget asep nya ampe kemana mana harga nya sesuai lah dengan enak nya 15ribu

2. nasi bakar cimandiri 15 nasi bakarnya cuman 10 ribuan udah lengkap banget, karedok nya cuman goceng

3. angkringan 5758 yang namanya angkringan udah pasti murah meriah dan enak enak dari sate telor usus dll jempol2

4. sate padang paling enak menurut ane ada di depan Unpad DU buka nya dari sore ampe malam doang

dan masih banyak yang lain hahaha ntar kalo sempet di post lagi iloveindonesia

Faishal11
Pendatang

Jumlah posting : 14
Points : 14
Penghargaan : 0
Join date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by gerry11 on Fri 13 Aug 2010 - 13:51

FaishalFawwaz wrote:kalo di bandung banyak, malu

1. sate di deket suis butcher yang enak banget asep nya ampe kemana mana harga nya sesuai lah dengan enak nya 15ribu

2. nasi bakar cimandiri 15 nasi bakarnya cuman 10 ribuan udah lengkap banget, karedok nya cuman goceng

3. angkringan 5758 yang namanya angkringan udah pasti murah meriah dan enak enak dari sate telor usus dll jempol2

4. sate padang paling enak menurut ane ada di depan Unpad DU buka nya dari sore ampe malam doang

dan masih banyak yang lain hahaha ntar kalo sempet di post lagi iloveindonesia
dasar tukang makan...pantes gendut.. ngakak ngakak ngacir2 ngacir2
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by Faishal11 on Fri 13 Aug 2010 - 14:00

gerry11 wrote:
FaishalFawwaz wrote:kalo di bandung banyak, malu

1. sate di deket suis butcher yang enak banget asep nya ampe kemana mana harga nya sesuai lah dengan enak nya 15ribu

2. nasi bakar cimandiri 15 nasi bakarnya cuman 10 ribuan udah lengkap banget, karedok nya cuman goceng

3. angkringan 5758 yang namanya angkringan udah pasti murah meriah dan enak enak dari sate telor usus dll jempol2

4. sate padang paling enak menurut ane ada di depan Unpad DU buka nya dari sore ampe malam doang

dan masih banyak yang lain hahaha ntar kalo sempet di post lagi iloveindonesia
dasar tukang makan...pantes gendut.. ngakak ngakak ngacir2 ngacir2

hahahaha iyo lah uda makanya ke bandung, gendut tidak di tangguung hahaha big hammer

Faishal11
Pendatang

Jumlah posting : 14
Points : 14
Penghargaan : 0
Join date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Tempat makan enak menurut lu..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik