Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Share krida offroader......

Go down

Share krida offroader......

Post by luthfi muhibat 11 on Sun 15 Aug 2010 - 0:16

buat abang, teman, sejawat, dan adik-adik yang mau share tentang bengkel, mobil, aksesoris, touring offroad, dll
silahkan mampir di sini iloveindonesia
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by panjiII on Tue 31 Aug 2010 - 5:31

luthfi muhibat 11 wrote:buat abang, teman, sejawat, dan adik-adik yang mau share tentang bengkel, mobil, aksesoris, touring offroad, dll
silahkan mampir di sini iloveindonesia

ikutan ah..demen nih liat mobil2 yang ban nya gede2 dan ada *katrol didepannya (kaya di sumur aja pake katrol)..wkwkwkw Razz Razz

yang lain mana nih ??
avatar
panjiII
Pendatang

Jumlah posting : 6
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by panjiII on Tue 31 Aug 2010 - 6:26

coba bantu munculin gambar tmn2 krida yang doyan maen tanah..









hayoh dong yg lain..mana nih???
avatar
panjiII
Pendatang

Jumlah posting : 6
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by yubra02 on Tue 31 Aug 2010 - 9:09

hahaaha baru aja gua ngetik di bagian angk 2.. ternyata dengan sendirinya dia menemukan habitatnya.. sok atuh luthfi.. anda menemukan master offroad tuh.. silahkan dihisap ilmunya..

@panjul : mantab" euy fotona.. ganassssss.. dilanjut dong njul foto"nya biar makin hebring...

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by luthfi muhibat 11 on Mon 20 Sep 2010 - 19:08

@ bang panji: bang kalo jimnynya make apa kaki2nya??? trus maen di nama ini ya bang??? jempol2 tob markotob jempol2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by bali_tujuh on Thu 30 Sep 2010 - 19:40

Sori out of topic sedikit....

@bang panji : bang kumpulin anak2 yg suka sepedahan juga yu.... di angkatan saya ada 2 org... saya sendiri ma temen saya atu lg.... saya baru maen sebatas AM doang... mu nyoba downhill blm ada temen.... he... mungkin bang panji mu ajak kita2 ke cikole.. hehehe... jempol2
avatar
bali_tujuh
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by bali_tujuh on Thu 30 Sep 2010 - 19:46

oh iya saya ada tuh taft GT tahun 1999 di rumah.... suspensinya sudah dirubah jadi independen dari pabriknya.... rada empukan siyh dari taft saya yg sebelumnya (taft GT tahun 1993 kalu g salah)... tinggal dibangun aja...
ada yg maw nyumbang dana??? ato partnya lsg juga boleh.. hehehe...

piss ah....

skrg ikut nyimak aja dulu... nanti kalu uda punya mobil oprod baru ikutan mejeng... hehehehe......
avatar
bali_tujuh
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share krida offroader......

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik