Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

[share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

[share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 8:42

First topic message reminder :

gua hari-hari melintasi jalur Ragunan - Lebak Bulus.. kalo berangkat pasti macet di perempatan Fatmawati sama Perempatan Poin Square.. Kalo pulang pasti macet di perempatan Fatmawati sama di perempatan Cilandak..

Mangkenye ane naek mongtor kalo gawe.. mongtor ane Yamaha Xeon 125 B6350SXC... jangan ditabrak ya kalo ketemu..

shakehand2:

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: [share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by panjiII on Tue 31 Aug 2010 - 5:41

yubra02 wrote:gua hari-hari melintasi jalur Ragunan - Lebak Bulus.. kalo berangkat pasti macet di perempatan Fatmawati sama Perempatan Poin Square.. Kalo pulang pasti macet di perempatan Fatmawati sama di perempatan Cilandak..

Mangkenye ane naek mongtor kalo gawe.. mongtor ane Yamaha Xeon 125 B6350SXC... jangan ditabrak ya kalo ketemu..

shakehand2:

gue harian muter2 bre..kadang ke bogor, kadang ke depok, kadang muter2 jakarta, kadang kemana saja suasana hati membawaku.. ngakak ngakak ngakak maklum dah pedagang kaki lima malu malu

nah kendaraan harian juga gak tentu..kadang nebeng, kadang nyetir, kadang gowes..jadi gemana dong bre?? big hammer
avatar
panjiII
Pendatang

Jumlah posting : 6
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by yubra02 on Tue 31 Aug 2010 - 9:11

panjiII wrote:
gue harian muter2 bre..kadang ke bogor, kadang ke depok, kadang muter2 jakarta, kadang kemana saja suasana hati membawaku.. ngakak ngakak ngakak maklum dah pedagang kaki lima malu malu

nah kendaraan harian juga gak tentu..kadang nebeng, kadang nyetir, kadang gowes..jadi gemana dong bre?? big hammer

baiklah.. kalau begitu anda saya angkat sebagai DRIVER-nya FORUM... ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by kresnakoplink_10 on Mon 20 Sep 2010 - 2:05

jalur ane cukup deket, manggarai - kuningan malu
tp motong lewat kuburan casablanca affraid
ngindarin macet jg Very Happy
avatar
kresnakoplink_10
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 5
Penghargaan : 0
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by Munthe10 on Mon 20 Sep 2010 - 14:48

^^^
tenang dad yg ada pd takut sm lw kok ngacir
jalur ane manggarai-grogrol
padat merayap tiap hari nohope
avatar
Munthe10
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 9
Penghargaan : 0
Join date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by regie_7 on Thu 30 Sep 2010 - 13:03

jalur ane tiap hari ..
biasa pagi2 ngojek dulu,,,hehehe
07.30-09.30... jatimakmur-Kuningan-Jatimakmur..... alhamdulillah kalimalang and Casablanca jngan di tanya dah... capede capede hahay

16.30-17.00 Jatimakmur- Depok..... saatnya belajar..maklum kelas karyawan..
perjalanan alhamdulilllah lancar...

21.00-........ kadang2 Depok-Kuningan-Jatimakmur ataw langsung depok- jatimakmur...

klo dipikir2 maending ama abang
ngacir2 ...daripada jadi memble big hammer
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] Kendaraan dan jalur loe sehari-hari..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik