Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

saran ChatBox

Go down

saran ChatBox

Post by tawtaw-8 on Mon 16 Aug 2010 - 23:08

buat mimin ato momodnya..

klo chat box gak bisa ya di setting pas buka forum ini lgsg login??...hehe
soalnya pas gw login gak ada yg online..hehe
masa sih gak ada yg lagi buka forum ini juga barengan...mungkin gak kepikiran ato lupa ato gak tau caranya pake chatboxnya...

cuma saran aja..semoga bermanfaat

rabbit rabbit rabbit
cheers cheers cheers
avatar
tawtaw-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 42
Points : 40
Penghargaan : 1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran ChatBox

Post by yudhagen8 on Mon 16 Aug 2010 - 23:32

tawtaw-8 wrote:buat mimin ato momodnya..

klo chat box gak bisa ya di setting pas buka forum ini lgsg login??...hehe
soalnya pas gw login gak ada yg online..hehe
masa sih gak ada yg lagi buka forum ini juga barengan...mungkin gak kepikiran ato lupa ato gak tau caranya pake chatboxnya...

cuma saran aja..semoga bermanfaat

rabbit rabbit rabbit
cheers cheers cheers

araaaab
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik