Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Sampoerna Home Coming Day

Go down

Sampoerna Home Coming Day

Post by andrian6 on Thu 5 May 2011 - 9:17

Abang2, teteh2 n rekan2 semua

Sampoerna bakal bikin acara nih khusus untuk Indonesian Overseas Student (Australia) waktu winter break, we call it Sampoerna Home Coming Day. It's like full day event , pagi company presentation / company sharing + International Guest Speaker (Topic: Career Development) terus siangnya ada recruitment event bagi yang berminat. Recruitmentnya untuk program Sampoerna Graduate Trainee, semacam management trainee tapi udah dibagi2 per function gitu.
Acaranya sendiri sekitar awal Juli (5/6/7) n lokasinya kemungkinan di Ballroom Ritz Carlton PP Jakarta or Hotel Mulia.

So, kalo ada rekan2 yang kuliah di Oz (last year lebih bagus), bisa kirim CV ke e-mail saya (andrian.setiawan@contracted.sampoerna.com), and then i will send the invitation. IT'S FREE (seneng kan yah kalo denger2 yang gratis) and of course LIMITED SEAT!!!


Regards,

Andri
avatar
andrian6
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik