Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Go down

Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by rani1 on Thu 26 Aug 2010 - 19:43

Krida udah punya 15 Angkatan ya, ada berapa total alumni Krida...

Ga nyangka udah selama itu, gw kok berasa masih 17 aj, hohoho... Laughing

rani1
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 7
Penghargaan : 0
Join date : 26.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by yubra02 on Fri 27 Aug 2010 - 9:56

ga kerasa rambut mulai memutih ya teh? ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by rani1 on Fri 27 Aug 2010 - 14:41

udah dibilang maish berasa 17 taon Laughing

rani1
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 7
Penghargaan : 0
Join date : 26.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by Manda2 on Fri 3 Sep 2010 - 12:10

Astagfirullah... udah pantes dipanggil tante ama Ibu ya teh berarti kita ini? hiheiehiehie affraid
eh, gimana kalau forum ini kita gunakan untuk bisa kontribusi apa gitu ke Krida. Mungkin ngasih beasiswa ke siswa krida Errrr atau jangan jangan siswa yg sekarang gak butuh beasiswa lagi?
emang jaman 15 taun yang lalu???

avatar
Manda2
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 5
Penghargaan : 0
Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by yubra02 on Fri 3 Sep 2010 - 13:03

kumpulin orang dulu deh man.. ini aja kudu sebulan dulu baru lu gabung.. gimana yang lain.. berduka

kalo program" masa depan sih banyak imajinasinya.. tapi pelan" aja kita coyy hahaha

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by bali_tujuh on Thu 30 Sep 2010 - 14:51

hehehe..... saya yg baru lulus 5 tahun yg lalu aja uda ngerasa tua begitu tau krida uda 15 angkatan... gmana abang2 ma teteh2 yak... malu

@teh manda2 : kyanya teteh betul nih... siswa2 skrg kyanya udah hampir g butuh beasiswa lagi... keliatan dari jumlah kendaraan yg dateng ke krida kalu lg bagi rapot ato pas maw masuk lg abis IB... (org yg punya kendaraan cenderung orang yg tingkat ekonomi di atas rata2 kan) kebetulan sepupu saya juga masuk krida (angk 15)... jadi kmrn ikut ngintip2 dikit ke krida... fasilitas dsana juga semakin membaik... udah kolam renang... warnet... termasuk yg kmrn terakhir saya lihat ada pembangunan untuk ruang makan (perluasan)...
untuk rencana kegiatan2 sosial... mungkin bisa dipikirkan untuk memberikan beasiswa2 terhadap anak2 yg orang tuanya kurang mampu yang tinggal di daerah sekitar krida... mungkin bisa diawali dari pegawai krida (non staff contohnya Cleaning service, tukang kebun, satpam dll).. mereka juga rata2 tinggal di sekitar krida...

Just IMHO.. CMIIW....

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
avatar
bali_tujuh
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Krida udah punya 15 angkatan ya... gak nyadar udah selama itu...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik