Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

WELCOMING ON BOARD V!

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

WELCOMING ON BOARD V!

Post by dinnyBieber05 on Thu 5 Aug 2010 - 19:24

First topic message reminder :

WELCOMING ON BOARD 5 !

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Nama2 yang sudah nongol di forum:

1. Dinny
2. Asty
3. Christian Babank
4. Vika
5. Aryanto
6. Dinda Mameh
7. Rama boss
8. Erlangga BT
9. Mulya Aki
10. Zeta RAJA CABUL
11. Duta
12. Edo
13. Ferdhi
14. Martinus HutaGAUL
15. Ade Jepang

* Jangan lupa share ke temen2 yang lain yah.


Terakhir diubah oleh dinnyBieber05 tanggal Fri 1 Oct 2010 - 10:38, total 12 kali diubah

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Ferdhi5 on Mon 23 Aug 2010 - 23:40

Babang_5 wrote:lah gw yang ciptain logo R24 fer...siakek lo....nah elo paan???paling becanda doank.... ngakak

mksd gw di tim bola nya Twisted Evil

kuncinya si di striker nya tu,duet kuda + falcon jaminan mutu lol!

coba gw inget2 dulu formasinya...

GK : Sapto
DR : Dhana (bener ga si?)
DL : Khanaffi
DC : Bash
DC : ALi3ns
MC : BT
MC : Aulia
MC : Kemal/Tegar (bener ga si?)
AMC : Pepenk Uhuru
FC : kuda
FC : Falcon

Ferdhi5
Pendatang

Jumlah posting : 15
Points : 17
Penghargaan : 0
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Mon 23 Aug 2010 - 23:42

gw sayap kirinya nyetttt...wkwkwkwkwkwkw

falcon klo lari nabrak2 kayak babi ngepet... ngakak
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Ferdhi5 on Mon 23 Aug 2010 - 23:48

MANA ADA!!!Lo maen cm beberapa menit doang gitu,itupun cm 1 pertandingan doang Sleep

Si BT lah ganteng,kuku jempol lepas tetep maen *itupun kepaksa krn dah ga ada personil lg Laughing

Ferdhi5
Pendatang

Jumlah posting : 15
Points : 17
Penghargaan : 0
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Tue 24 Aug 2010 - 0:02

oya gw lupa, gw team inti KNnya...bareng izul..yessss..... ngacir2
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by yubra02 on Tue 24 Aug 2010 - 9:22

permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Tue 24 Aug 2010 - 10:49

yubra02 wrote:permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

okey om...kena lagi deh daku di bom sama nyang punya nie forum...siap bang iloveindonesia malu
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by yubra02 on Tue 24 Aug 2010 - 11:06

Babang_5 wrote:
yubra02 wrote:permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

okey om...kena lagi deh daku di bom sama nyang punya nie forum...siap bang iloveindonesia malu

koreksi : forum ini milik bersama.. ane cuma mengatur supaya rapi brader..

Kancutkan!!!!!! shakehand2

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Tue 24 Aug 2010 - 11:13

yubra02 wrote:
Babang_5 wrote:
yubra02 wrote:permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

okey om...kena lagi deh daku di bom sama nyang punya nie forum...siap bang iloveindonesia malu

koreksi : forum ini milik bersama.. ane cuma mengatur supaya rapi brader..

Kancutkan!!!!!! shakehand2

siap bang...lanjuttt... jempol2 ngacir2
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by aderatma on Tue 24 Aug 2010 - 21:25

malam cuy...koq sepi uy...jam brp ramenya nih forum??
avatar
aderatma
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Rama05 on Wed 25 Aug 2010 - 10:55

mlm kayaknya rame bro
avatar
Rama05
Pendatang

Jumlah posting : 10
Points : 12
Penghargaan : 2
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by zeta 05 on Wed 25 Aug 2010 - 18:19

eh kata vika tanggal 28 ada buka bersama di TIS SQUARE tebet......
avatar
zeta 05
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 31
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Ferdhi5 on Wed 25 Aug 2010 - 23:43

yubra02 wrote:permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

minta di bayat bang si babang,beri bang lol!

Ferdhi5
Pendatang

Jumlah posting : 15
Points : 17
Penghargaan : 0
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Thu 26 Aug 2010 - 13:12

Ferdhi5 wrote:
yubra02 wrote:permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

minta di bayat bang si babang,beri bang lol!

bayat pa'an fer???_____________________________________________ . . . . . ngacir2 ngacir2
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Thu 26 Aug 2010 - 13:14

zeta 05 wrote:eh kata vika tanggal 28 ada buka bersama di TIS SQUARE tebet......
wihhh mantap nie...loe dtng gak gy???
ditraktir kan??? jempol2 ngakak
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by AryantoGen5 on Thu 26 Aug 2010 - 15:14

Babang_5 wrote:
zeta 05 wrote:eh kata vika tanggal 28 ada buka bersama di TIS SQUARE tebet......
wihhh mantap nie...loe dtng gak gy???
ditraktir kan??? jempol2 ngakak

Dari dulu buber cman d Jakrta ma bandung... kagak kreatif banget... sesekali di Semarang apa Jogja napa??? Wink
avatar
AryantoGen5
Pendatang

Jumlah posting : 12
Points : 15
Penghargaan : 3
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by yubra02 on Thu 26 Aug 2010 - 16:26

ya digerakkan dong bukber di jogja.. masih ada Bronx kan? ada Bang Sabda (2).. dulu jaman gua mah rutin tuh bukber.. ampe pernah bukber bareng anak panti asuhan..

eh eh bentar.. kok baru nyadar gua.. aryanto emang di jogja? perasaan angk.5 cuma ada si gono sama sapa itu satu lagi gua lupa..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Ferdhi5 on Thu 26 Aug 2010 - 22:29

yubra02 wrote:ya digerakkan dong bukber di jogja.. masih ada Bronx kan? ada Bang Sabda (2).. dulu jaman gua mah rutin tuh bukber.. ampe pernah bukber bareng anak panti asuhan..

eh eh bentar.. kok baru nyadar gua.. aryanto emang di jogja? perasaan angk.5 cuma ada si gono sama sapa itu satu lagi gua lupa..

M Yuniarsyah bang, bendahara rokok ASPI angkatan 5 Very Happy

Ferdhi5
Pendatang

Jumlah posting : 15
Points : 17
Penghargaan : 0
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Ferdhi5 on Thu 26 Aug 2010 - 22:31

Babang_5 wrote:
Ferdhi5 wrote:
yubra02 wrote:permisi numpang lewat.. cuma mau kasih tau ke Babang untuk belajar multi-quote.. biar ga ngabisin layar..

thanks

minta di bayat bang si babang,beri bang lol!

bayat pa'an fer???_____________________________________________ . . . . . ngacir2 ngacir2

dikubur hidup...da paawwwaaaaahhhh cedemaaaauuuhhhhh

Ferdhi5
Pendatang

Jumlah posting : 15
Points : 17
Penghargaan : 0
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Babang_5 on Thu 26 Aug 2010 - 22:40

AryantoGen5 wrote:
Babang_5 wrote:
zeta 05 wrote:eh kata vika tanggal 28 ada buka bersama di TIS SQUARE tebet......
wihhh mantap nie...loe dtng gak gy???
ditraktir kan??? jempol2 ngakak

Dari dulu buber cman d Jakrta ma bandung... kagak kreatif banget... sesekali di Semarang apa Jogja napa??? Wink

kita cari tengah2 gimana pak???
asikkk tuh.... afro
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Rama05 on Mon 30 Aug 2010 - 10:11

Babang_5 wrote:
AryantoGen5 wrote:
Babang_5 wrote:
zeta 05 wrote:eh kata vika tanggal 28 ada buka bersama di TIS SQUARE tebet......
wihhh mantap nie...loe dtng gak gy???
ditraktir kan??? jempol2 ngakak

Dari dulu buber cman d Jakrta ma bandung... kagak kreatif banget... sesekali di Semarang apa Jogja napa??? Wink

kita cari tengah2 gimana pak???
asikkk tuh.... afro

tgh2 kamsud lu ?? bang tongue
avatar
Rama05
Pendatang

Jumlah posting : 10
Points : 12
Penghargaan : 2
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by AryantoGen5 on Mon 30 Aug 2010 - 12:50

Btw... kemaren yg datang Buber d jakrta sapa aj?? confused
avatar
AryantoGen5
Pendatang

Jumlah posting : 12
Points : 15
Penghargaan : 3
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by edo5 on Wed 1 Sep 2010 - 0:52

yubra02 wrote:ya digerakkan dong bukber di jogja.. masih ada Bronx kan? ada Bang Sabda (2).. dulu jaman gua mah rutin tuh bukber.. ampe pernah bukber bareng anak panti asuhan..

eh eh bentar.. kok baru nyadar gua.. aryanto emang di jogja? perasaan angk.5 cuma ada si gono sama sapa itu satu lagi gua lupa..

hadir bang...saya juga masih dijogja looooohhh.... bounce

edo5
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by edo5 on Wed 1 Sep 2010 - 0:55

Ferdhi5 wrote:
yubra02 wrote:ya digerakkan dong bukber di jogja.. masih ada Bronx kan? ada Bang Sabda (2).. dulu jaman gua mah rutin tuh bukber.. ampe pernah bukber bareng anak panti asuhan..

eh eh bentar.. kok baru nyadar gua.. aryanto emang di jogja? perasaan angk.5 cuma ada si gono sama sapa itu satu lagi gua lupa..

M Yuniarsyah bang, bendahara rokok ASPI angkatan 5 Very Happy

gw juga msih di jogja feeerrrr...kaga ada yg ngasih tau gw sih klo pada kejogja.. capede

edo5
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by zeta 05 on Wed 1 Sep 2010 - 20:57

dinnyBieber05 wrote:
WELCOMING ON BOARD 5 !

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Nama2 yang sudah nongol di forum:

1. Dinny
2. Asty
3. Christian Babank
4. Vika
5. Aryanto
6. Dinda Mameh
7. Rama boss
8. Erlangga BT
9. Mulya Aki
10. Zeta RAJA CABUL
11. Duta
12. Edo
13. Ferdhi

* Jangan lupa share ke temen2 yang lain yah.
oyyyy kenapaa nama gw ada cabul nyaaa
avatar
zeta 05
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 31
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by zeta 05 on Wed 1 Sep 2010 - 20:59

Babang_5 wrote:
zeta 05 wrote:eh kata vika tanggal 28 ada buka bersama di TIS SQUARE tebet......
wihhh mantap nie...loe dtng gak gy???
ditraktir kan??? jempol2 ngakak
sory br bales kris.....kmrn jaga jd g smpet ikut kumpul2
avatar
zeta 05
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 31
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WELCOMING ON BOARD V!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik