Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

hobies.............

Go down

hobies.............

Post by luthfi muhibat 11 on Sat 14 Aug 2010 - 7:27

barangkali yang punya hobi........ bisa share disini, mau maen sepeda, skate, RC, airsop,ngecot-ngecot, offroad, dlll........
share aja di sini
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by luthfi muhibat 11 on Sat 14 Aug 2010 - 7:47

ad yang maen off road ga yah di ankatan 11????? kasih saran kek buat ni mobil yg di putu bingung
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by YahFut35-11 on Sat 14 Aug 2010 - 13:28

emangna hobby ente naon fi,,,,????
balap lumpat apa naon,,,???

hahahhahaa ngacir _____ ngacir
avatar
YahFut35-11
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by yubra02 on Sat 14 Aug 2010 - 14:13

sekedar saran.. untuk topik seperti hobby, udah dibuatkan tempatnya.. jadi kalo bikin topic disana kan bisa semua orang ikut nimbrung.. kalo disini mungkin nantinya ya terbatas angkatan 11 aja.. kecuali emang mau dikhususkan buat angkatan 11..

note : kalo mau topicnya dipindahin ke bagian hobby.. kabari saya..

thanks..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by rezamiolo-10 on Sat 14 Aug 2010 - 15:10

bner bangs pindahin cb lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by yubra02 on Sat 14 Aug 2010 - 15:15

kayaknya ga usah dipindah.. tapi luthfi mungkin bisa bikin topic tersendiri di bagian hobby.. misalkan bikin topic mengenai offroader roda 4...

note : angkatan 2 ada offroader jg.. bang panji namanya..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by luthfi muhibat 11 on Sat 14 Aug 2010 - 19:15

yo wes deh bang

buat bang momod close aja deh
jempol2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by yubra02 on Sat 14 Aug 2010 - 21:35

luthfi bikin topic aja tentang offroad.. entah di bagian otomotif atau di bagian hobby.. sapa tau suatu saat nanti kalo dah rame ada yg ikut nimbrung..

*topic ini gua delete kalo dah ada tanggepan dari luthfi..

shakehand2

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by luthfi muhibat 11 on Sun 15 Aug 2010 - 0:09

yo'i bang delet aja tar ane bikin di hobi deh.....
makasih bang maaf ngerepotin shakehand2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by ono_11 on Thu 10 Mar 2011 - 19:43

gw piuk, gw hoby modif motor.. bantuin gw dong!! lol! lol!

ono_11
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 10.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hobies.............

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik