Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

BBers..gabuung sini nyok..

Go down

BBers..gabuung sini nyok..

Post by gerry11 on Thu 12 Aug 2010 - 6:57

nah..buat BBers..kita ngumpul2 disini yee.. Very Happy

bs share apa aja dan berbagi info all about BlackBerry..

selamat bergabung.. bounce bounce


Terakhir diubah oleh gerry11 tanggal Thu 12 Aug 2010 - 21:28, total 1 kali diubah
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 7:13

aduh Hape gw Nokia lol!

masi konvensional gw orangnya Very Happy

prefer
chat pake YM / Skype
Fb pake internet kosan
Twitter via Hootsuite

jiahahaha no offense
lagian mahal ah ngakak

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by yubra02 on Thu 12 Aug 2010 - 9:39

gerry11 wrote:nah..buat BBers..kita ngumpul2 disini yee.. Very Happy

bs share apa aja dan berbagi info all about BlackBerry..

selamat bergabung.. bounce bounce

@Reza.. Tuh baca yg gua bold.. kalo mau bikin Nokiamania.. halah ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 13:17

lol! salah room aaa

ampunn kabur ah ngacir:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by erisa04 on Sun 15 Aug 2010 - 4:25

xixixixixi... ane masi setia sm siemens ane... yg udah ga diproduksi lg... wkwkwkwk... ngakak

share dong fitur2 BB wahai para BBers... cewek

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by luthfi muhibat 11 on Sun 15 Aug 2010 - 4:57

ane juga sempet pake BB........ tp ane sekolahin deh tu hp ke SD PEGADAIAN..
abis kaya remot AC, gede bener sapa tau abis di sekolahin bisa ngecil.......
biar enak di pegang..........
hhhahahaaahahahaa afro
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by Faishal11 on Sun 15 Aug 2010 - 10:29

ya kalo BB ada enak nya ada ngga nya, kalo enak nya semua serba gratis (asal bayar BIS nya) big hammer ngga enak nya gede bener bentuk nye,
kalo fitur fitur nya mah banyak kaya ubertwitter, ada word, excel, ama powerpoint, dll iloveindonesia

Faishal11
Pendatang

Jumlah posting : 14
Points : 14
Penghargaan : 0
Join date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by gerry11 on Sun 15 Aug 2010 - 13:07

Faishal11 wrote:ya kalo BB ada enak nya ada ngga nya, kalo enak nya semua serba gratis (asal bayar BIS nya) big hammer ngga enak nya gede bener bentuk nye,
kalo fitur fitur nya mah banyak kaya ubertwitter, ada word, excel, ama powerpoint, dll iloveindonesia
bener banget cal...buat bikin contekan gampang abis di BB ngakak
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by Faishal11 on Sun 15 Aug 2010 - 18:47

hahaha bener abis ger kalo masalah contek mencontek uda gerry emang no wahid dah hahaha ngakak

Faishal11
Pendatang

Jumlah posting : 14
Points : 14
Penghargaan : 0
Join date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by gerry11 on Sat 28 Aug 2010 - 9:31

Faishal11 wrote:hahaha bener abis ger kalo masalah contek mencontek uda gerry emang no wahid dah hahaha ngakak
hahahaha...sialan lo.. maho maho
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by gerry11 on Fri 3 Dec 2010 - 18:57

maaf gan..skrng ane pake android..hehehe
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BBers..gabuung sini nyok..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik