Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

PES 2010

Go down

PES 2010

Post by ticoy11 on Wed 11 Aug 2010 - 0:09



Uploaded with ImageShack.us

buat abang-abang,temen temen dan adik-adik, thread ini bisa nanya apa aja mengenai pes,dari mulai editing , patching,dan gaming juga,,


ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 11:04

coy..minta patch yg terbaru dong..share link nya ya..
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by ticoy11 on Wed 11 Aug 2010 - 11:16

gerry11 wrote:coy..minta patch yg terbaru dong..share link nya ya..

lu mau patch yang gimana ger,, tapi downloadnya sih lewat hotfile, lemot,
ada yang udah lengkap terbaru, tapi ya gede filenya

pertama lu download ama install ini dulu

http://www.pes-patch.com/2009/12/pes-2010-update-1-3.html

abis itu download ama install ini

http://www.pes-patch.com/2010/06/pesedit-2010-world-cup-patch-2.html

udah lengkap, piala dunia ama transfer terbaru, sepatu jga udah bagus,,
cara downloadnya klik yang di hotfile , syaratnya koneksi harus kenceng,

trus download ama install ini lagi

http://www.pes-patch.com/2010/07/pesedit-2010-fifa-world-cup-patch-1-2.html

yang terakhirr

http://www.pes-patch.com/2010/07/pesedit-2010-fifa-world-cup-patch-1-3.html

udah update world cup,transfer,sepatu,bola dll

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 11:33

ticoy11 wrote:
gerry11 wrote:coy..minta patch yg terbaru dong..share link nya ya..

lu mau patch yang gimana ger,, tapi downloadnya sih lewat hotfile, lemot,
ada yang udah lengkap terbaru, tapi ya gede filenya

pertama lu download ama install ini dulu

http://www.pes-patch.com/2009/12/pes-2010-update-1-3.html

abis itu download ama install ini

http://www.pes-patch.com/2010/06/pesedit-2010-world-cup-patch-2.html

udah lengkap, piala dunia ama transfer terbaru, sepatu jga udah bagus,,
cara downloadnya klik yang di hotfile , syaratnya koneksi harus kenceng,

trus download ama install ini lagi

http://www.pes-patch.com/2010/07/pesedit-2010-fifa-world-cup-patch-1-2.html

yang terakhirr

http://www.pes-patch.com/2010/07/pesedit-2010-fifa-world-cup-patch-1-3.html

udah update world cup,transfer,sepatu,bola dll



lah..emang klo koneksi gak kenceng knp,coy?
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by ticoy11 on Wed 11 Aug 2010 - 11:38

^^
download di hotfile nya aga lama, tapi coba aja, hihi

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 11:43

ticoy11 wrote:^^
download di hotfile nya aga lama, tapi coba aja, hihi



yaelah..itu mah ane juga tau gan.. hahaha Laughing
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 12:04

mediafire ga ada yah lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by ticoy11 on Wed 11 Aug 2010 - 16:27

rezamiolo-10 wrote:mediafire ga ada yah lol!

ga ada,gw juga blum donlot,,
siapa ya yang mau ngelokalin?? tongue

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 21:52

malas gw ga suka UL ngakak:

ini speed 3MBPS kalo Upload cuman kecil banget big hammer:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PES 2010

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik