Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Speedy vs Fastnet

Go down

Speedy vs Fastnet

Post by andy12 on Mon 9 Aug 2010 - 19:27

cm mau share aja bang... saya pake speedy unlimited... tapi suka banyak gangguan... marah

trus nyoba buka2 forum... kyknya rame banget yang ngomongin speedy vs fastnet...

tapi sebagian besar prefer fastnet daripada speedy (komen2 orang jkt dan sekitarnya)

ane kan di bandung dan fastnet tuh belom masuk bandung..
berduka

cm pengen tau... mending mana speedy ato fastnet??
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 19:41

Haduuuhhh Spidol enggak bgt deh! Kmrn waktu ujan gede masa nge down gt! Mana lg ngerjain papers final buat di submit. Pdhl lagi conference team work lewat skype. Akhirnya kita pd bbman dan semua yg pake spidol saat itu ngedown! Ihh sebel bgt! (Kejadian kamis kmrn)

Pas besoknya submit ke kampus, tuh provider spidol langsung jadi trending topic! marah

Cepatnet bagus kok! Kantor gw pake itu.. Btw, spidol ane juga yg unlimited.. Emang suka ngadat!

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 19:48

wakakaka kesian... nih saya pengguna fastnet lol!

perbandingannya menurut gw :

1. tarif Fastnet 3Mbps Unlimited cuman 700ribuan dibanding speed baru cuman 2MB 1jutaan -__-

2. Fastnet gw stabil banget jarang ada keluhan saat cuaca apapun

3. Pelayanan asoy lol!

saya daerah Bintaro cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by tegar12 on Tue 10 Aug 2010 - 9:08

halo saya nubie disini
saya tegar angkatan XII
kalo saya mah mendingan pake koneksi gretongan
pake proxomitron sama ultrasurf aja
lol!
cukup punya kartu xl ama modem
pulsa cepe ol truss~~~ iloveindonesia
avatar
tegar12
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 9:25

dinnyBieber05 wrote:Haduuuhhh Spidol enggak bgt deh! Kmrn waktu ujan gede masa nge down gt! Mana lg ngerjain papers final buat di submit. Pdhl lagi conference team work lewat skype. Akhirnya kita pd bbman dan semua yg pake spidol saat itu ngedown! Ihh sebel bgt! (Kejadian kamis kmrn)

Pas besoknya submit ke kampus, tuh provider spidol langsung jadi trending topic! marah

Cepatnet bagus kok! Kantor gw pake itu.. Btw, spidol ane juga yg unlimited.. Emang suka ngadat!


bener banget tuh!! pas cuaca ujan ato badai pasti koneksi langsung nge down... asem emang...
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by arywee12 on Tue 10 Aug 2010 - 10:11

gua pake fastnet ini... perasaan di bandung udah ada dah ndy.. kalo ngg salah gua pernah liat di koran bandung..
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 12:09

cek aja .. www.firstmedia.com ngacir:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by andy12 on Wed 11 Aug 2010 - 12:15

rezamiolo-10 wrote:cek aja .. www.firstmedia.com ngacir:

itu dy bang..
fastnet belom masuk bandung... zzzzzzzzzzzzzzzzzzz... Suspect Suspect

kalo dah masuk ane pasti langsung daftar dah... ngacir ngacir ngacir ngacir
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Speedy vs Fastnet

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik