Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Go down

CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by egan10 on Mon 9 Aug 2010 - 10:17


Yuk ngedata yang maen CODMW1 multiplayer...
Game FPS paling keren sejagat Very Happy:D

daripada maen PB gak jelas, ujung2nya beli cash... mending ini grafik sama gameplaynya jauh lebih bagus... Suspect

Spoiler:

[ID] = yang punya
--------------------------
[Westermann] = egan10

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 10:38

btw specnya apa yah?? gw maennya lebih suka battlefield 2 lebih lengkap soalnya lol!

tapi sampe skarang gw masih belom ahli make jet sama make helikopter Sad

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by egan10 on Mon 9 Aug 2010 - 11:20

gw juga kalo BF cuma bisa heli doang... garansi ga bakalan jatoh sama mendarat selamet lahh pirat

ga tau speknya mah... tapi kalo BF bisa, COD juga bisa laah...
enak loh jo multiplayer COD... ketagihan dah...

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 12:00

jah helinya heli transport awkkawkwa lol!

yaudah gw coba instal ah,,,

maennya di IG server ya??
btw kalo ada link donlot gw mau dong gan..

MEdiafire , IDWS , Maknyos aja ya Very Happy

soalnya malas dirapid mega dst...lol!

ayo dah pgn maen gw cheers

tp abis lebara aja deh

Lg UAS gw skrg :p

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 9:37

wahhh... ini wa maen tapi dah pensi dari kapan tau....
sekarang pada pindah ke PB jadi males maininya...

berduka
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by egan10 on Tue 10 Aug 2010 - 11:45

andy12 wrote:wahhh... ini wa maen tapi dah pensi dari kapan tau....
sekarang pada pindah ke PB jadi males maininya...

berduka
gw malah kebalikannya...

PB mah asal ada duit beli aja kriss udah deh menang Crying or Very sad
grafik seadanya, headshot gampang, cheatnya pa lagi Rolling Eyes

itu yang buat PB ga mikir apa ya, SMG kayak gitu dipake double..

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 11:50

egan10 wrote:
andy12 wrote:wahhh... ini wa maen tapi dah pensi dari kapan tau....
sekarang pada pindah ke PB jadi males maininya...

berduka
gw malah kebalikannya...

PB mah asal ada duit beli aja kriss udah deh menang Crying or Very sad
grafik seadanya, headshot gampang, cheatnya pa lagi Rolling Eyes

itu yang buat PB ga mikir apa ya, SMG kayak gitu dipake double..

hahhaha... iya aneh bang... hahhaha...

wa juga maen PB awal2 doang... berhenti gara2 liat bnyk yg cheat ma main duit...
jadi ga rame...

maen COD seru juga sih.. tapi temen2 wa malah ga ada yang maen lagi....

berduka berduka
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by rezamiolo-10 on Tue 10 Aug 2010 - 16:21

gw abis lebaran mau maen lg ah lol!

PB gw ga doyan aen cash kuat pasti berjaya big hammer:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by regie_7 on Wed 11 Aug 2010 - 14:36

ANE DAH HATAM GAN......!!!!!! nyesel beli mahal2 dvdnya tamat kgk nyampe 3 hari....buahahahaahahah
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 22:12

wah bang regie maniak ternyata lol!


_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by egan10 on Thu 12 Aug 2010 - 16:50

yeeeh bukan yang single player bang... single mah sehari juga kelar kalo niat mah Very Happy

yang mulit dijamin mangstab... senjata sama equip2nya beragam tiap naek level jadi asik cheers

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by rezamiolo-10 on Fri 13 Aug 2010 - 9:32

iya gw pernah sekali doang maen cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: CALL OF DUTY : Modern Warfare 1 [Multiplayer]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik