Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Download film gratis dimana???

Go down

Download film gratis dimana???

Post by andy12 on Sun 8 Aug 2010 - 16:11

Download film gratis dimana???

yang ane tau cuma di www.cinema3satu.com

ngacir cuma mau share ngacir
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by rezamiolo-10 on Sun 8 Aug 2010 - 20:33

jah masih anak baru nih blom berpengalaman donlot lol!

nih listnya [search aj via google]

1. Indowebster.web.id [forum movies list]
2. mediafiremoviez.com
3. teater-sahabat.blogspot.com


apa lagi yah?? rata2 sih gw dari situ udah cukup lol!

semangat DL !! btw cari pelem apa??

ntar gw bantu cariin cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by andy12 on Sun 8 Aug 2010 - 22:17

okee makasih bang!!!

gag usah repot2 bang... cuma mau nyari2 aja film...

lol! lol!

thx buat infonya bang... (maklum masih newbie)

jempol2
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by erisa04 on Mon 9 Aug 2010 - 2:19

ane biasanya nyari di thepiratebay.org, tapi peer to peer dan pake program utorrent;
jadi torrent2an gitu sistemnya; hahaaha maap gatek.. ga bisa jelasin... malu malu

btw, ada yg bisa bantu jelasin? Very Happy

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 6:07

torrent kalo ga salah filenya kebagi2 dibanyak orang..

jadi kita saling berbagi file dan file yang sampe ke kita itu acak2an dan ga utuh...

tiap masing2 orang yang OL ditorrent kalo ga salah saling berbagi data dan saling melengkapi.. Very Happy

jadi makin banyak yang OL ya makin kenceng tuh DL cheers

CMIIW .. saya ga doyan lewat torrent malu:

sering sakit hati gara2 filenya sesat Twisted Evil

Very Happy

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by pemudaiwa01 on Mon 9 Aug 2010 - 13:30

sharing aja...

*untuk yg suka hollywood movies dan film2 hi-def(1080),bisa mampir ke TEHPARADOXdotcom,ga cuma film,disana jg banyak disharing ebook,sofwer,sampe musicvideo jg ada.

*ada jg AMADERFORUMdotcom,kurang lebih sama seperti tehparadox,isinya,cuman, sedikit bgt film2 HD nya.karna berbasis di india,ada banyak sekali film2 bollywood disini.

*yang suka K-movies(film2 korea) bisa icip2 di KOREAN4VNdotcom

*300MBUNITEDdotcom,kalo lagi nyari HD versi hemat (mHD,m720p,m1080p),kebanyakan dihost di rapid en hotfile..

Segitu aja dulu,tar dilanjut lagi..pegel ngetiknya pake hape nokiyem...
*ogud blom apal shortkey bwat emoticonnya nih...

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 13:38

hostya mediafire dongs Smile)

kok mozila saya sering crash ya big hammer:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 13:45

Eh, cinema31 dipake org2 kantor untuk 'mengunduh' di kantor.. indowebster di block capede

ada yg mau donlotin Eat Pray Love ga?? blm ada di bioskop nih!! big hammer

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 13:47

idws ga bisa pake IDM lagee big hammer:

malas jadinya saya .. mending di Mediafire lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by pemudaiwa01 on Mon 9 Aug 2010 - 13:57

rezamiolo-10 wrote:idws ga bisa pake IDM lagee big hammer:

malas jadinya saya .. mending di Mediafire lol!

FYI,
kebanyakan isinya IDWS dipindahin ke imzupload..
CMIIW

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by pemudaiwa01 on Mon 9 Aug 2010 - 14:02

OOT,
buat mimin, ini jam nya ngaco ya...??
apa cuman di kompie ane aja..?? ko sekarang jam 6 lewat 57...???
padahal masih jam dua siang...???

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by yubra02 on Mon 9 Aug 2010 - 14:58

emang ngaco bang.. udah diubek" ama saya n egan (10) tetep masih bingung gimana gantinya.. soalnya disettingan dah diubah jadi GMT+7 tapi di displaynya ga berubah.. begitu juga diubah ke GMT tetep sama di displaynya.. eror dari sana kyknya.. belum ketemu lg caranya..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by pemudaiwa01 on Mon 9 Aug 2010 - 20:00

yubra02 wrote:emang ngaco bang.. udah diubek" ama saya n egan (10) tetep masih bingung gimana gantinya.. soalnya disettingan dah diubah jadi GMT+7 tapi di displaynya ga berubah.. begitu juga diubah ke GMT tetep sama di displaynya.. eror dari sana kyknya.. belum ketemu lg caranya..
oke,not a big prob....
Just curious..

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by yubra02 on Tue 10 Aug 2010 - 9:48

bang, udah ada solusinya tuh soal jam.. ada di bagian pengumuman infonya.. masalahnya ada di profil masing" member.. jadi ganti time-nya kudu di profilnya masing"..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 12:13

iya jam udah btw OOT nih lol!


_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by yubra02 on Wed 11 Aug 2010 - 12:59

sory kalo OOT ya om momod.. shakehand2

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download film gratis dimana???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik