Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

SEPAKBOLA INDONESIA

Go down

SEPAKBOLA INDONESIA

Post by yubra02 on Sat 7 Aug 2010 - 11:22

Persib? Persija? Persebaya? Sriwijaya? Arema? PSIS? PSS? Persipura?

daripada ribut diluar mending ribut disini aja hahahaha

ane dukung Persikasi (persatuan sepakbola bekasi) ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by regie_7 on Sat 7 Aug 2010 - 14:09

mantaf...........

PERSIB AING KUMAHA AING.....


hahay............... shakehand2 iloveindonesia
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by rezamiolo-10 on Sat 7 Aug 2010 - 23:24

HIDPU PERSIKASI !!!

kalah melolo lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by dinnyBieber05 on Sun 8 Aug 2010 - 14:33

Ane tetep Mesut Ozil dah!

*buru2 ngacir sebelum diacak2 bonek!! _______________________________________________________ ngacir2

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by yubra02 on Sun 8 Aug 2010 - 15:39

orang kantor gua ada pendukung PERSIJUK..

singkatan dari : Persatuan Sepakbola Nganjuk..

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by widya8gen on Wed 11 Aug 2010 - 8:56

Heeeemmmm semu bicara soaaaalll boolllaa
Gmana nih bola iindonesia
Kok ga pernah kedengeran ya
Kra" kita bisa ikut piala dunia ga ya..
Dimana ya salahnya persepakbolaan indonesia sampe ga mampu untuk mendunia
Apa karena kita orangnya kecil" ya
Heee di banding orang jerman jauhhh
Berarti harus ada asupan gizi lebbih nih buat para pemain bola indonesia..
Ayoo
Ayooo
Sukseskan world cup tahun depan
avatar
widya8gen
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 20
Points : 23
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by YusufErlangga02 on Mon 4 Oct 2010 - 12:04

Wuihhhh om Yubra dukung PERSIKASI (Kabupaten Bekasi) niyyy.
Selamat tuk PERSIKASI yg musim lalu (2009-2010) menjadi juara Divisi II Liga Indonesia. Sebagai salah satu team promosi, semoga tahun ini (2010-2011) juga sukses di Divisi I Liga Indonesia ya om.....
jempol2

Kalo ane dukung PERSIPASI (Kota Bekasi) deghhhh.... Sebagai saudara mudanya PERSIKASI, PERSIPASI siap bertarung lagi di Divisi Utama Liga Indonesia tahun ini. Walau tahun lalu masuk babak 8 besar (namun gagal diputaran final), sehingga tahun ini belum berkesempatan masuk di Indonesia Super League (ISL) deghhh.

Sekali lagi bravo PERSIPASI dan PERSIKASI.... iloveindonesia
avatar
YusufErlangga02
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 14
Penghargaan : 3
Join date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEPAKBOLA INDONESIA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik