Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Sharing...

Go down

Sharing...

Post by Jafrudin0 on Fri 6 Aug 2010 - 19:00

Hello sobat2 muda,
coba deh kunjungi juga web http://artemiskrinus.co.cc/
disana berisi bakat2 hasil menulis dari Guru dan Adik2 kalian yg masih aktif di SMAT Krida Nusantara.
Silahkan yang mau menyalurkan kreativitas-nya dalam menulis, bisa register disana. Surprised

Jafrudin0
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 19:10

siap pak jafrudin.. kebetulan saya juga udah cek TKP.. (kaget juga liat pak efa udah jadi kepsek, soalnya terakhir ke krida pas dasawarsa lom ada kabar itu).. nanti web artemis saya announce di PENGUMUMAN..
minta tolong juga pak disebarin mengenai keberadaan forum ini kepada guru" kami tercinta dan juga karyawan" krida.. kalo siswa"nya boleh juga deh disebarin, katanya juga dah ada internet di krida ya..

sukses pak..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by rezamiolo-10 on Fri 6 Aug 2010 - 20:27

iya ada pak jeff woo ...saya sharing pelem disana kan ga bisa ..Very Happy

jadi disini aja deh lol!

hidup anak2 Krida !!! cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by Jafrudin0 on Sat 7 Aug 2010 - 13:50

Ok..., nti di sebarin ke guru n siswa"-nya...
Thx...
ngacir

Jafrudin0
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by arywee12 on Mon 9 Aug 2010 - 10:41

Jafrudin0 wrote:Ok..., nti di sebarin ke guru n siswa"-nya...
Thx...
ngacir

gurunya baru bapa aja ya?? ajakin lagi pa biar rame.. cheers
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 11:45

arywee12 wrote:
Jafrudin0 wrote:Ok..., nti di sebarin ke guru n siswa"-nya...
Thx...
ngacir

gurunya baru bapa aja ya?? ajakin lagi pa biar rame.. cheers

gw dah ngajak pa honda lho ry!!!
lo ajakin yang lain ry.. ramaikan forum ini... Smile
___________________
lol! lol! _______________________________________________________________ ngacir ngacir ngacir
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by ticoy11 on Tue 10 Aug 2010 - 11:49

saya juga lagi ngajak angkatan 11 biar ramein sinii

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by arywee12 on Tue 10 Aug 2010 - 13:48

andy : bagus ndy.. sebarkan lagi ndy.. gua udah coba di fb.. lumayan lah nambah.. lol!
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by chaninu12 on Tue 10 Aug 2010 - 23:05

Abang teteh, sodara2ku, adik2 dan bapak ibu guru sekaliaaaannnn,,

kalo ada yang mau mampir TURKI, misalnya liburan ato paket umroh gitu, hubungin saya aja ya, bisa dibantu lhooo...

plus kalo ada yang berminat kuliah s1 ato s2 gitu d turki mungkin ada yang saya bisa bantuu..

contact:
email: chani_item@hotmail.com
fb: Chani Sukotjo
twitter: chaninu
no hp: +905398288014
pin bb: 2114f873

Very Happy
avatar
chaninu12
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 23:08

chaninu12 wrote:Abang teteh, sodara2ku, adik2 dan bapak ibu guru sekaliaaaannnn,,

kalo ada yang mau mampir TURKI, misalnya liburan ato paket umroh gitu, hubungin saya aja ya, bisa dibantu lhooo...

plus kalo ada yang berminat kuliah s1 ato s2 gitu d turki mungkin ada yang saya bisa bantuu..

contact:
email: chani_item@hotmail.com
fb: Chani Sukotjo
twitter: chaninu
no hp: +905398288014
pin bb: 2114f873

Very Happy

promosinya diterima chan!!! hahahhah
lol! lol! jempol2
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by regie_7 on Wed 11 Aug 2010 - 14:29

niceee iinnnppooohh....... cheers cheers cheers
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by efanasrifa on Thu 12 Aug 2010 - 12:19

Halo Chani Apa kabar? Sekolah dimana sekarang
Salam buat keluarga.

efanasrifa
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 13:01

wah ada pak efaa lol!

aloo pak efaa

gmn jadi kepsek asik dong pak Very Happy

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by chaninu12 on Thu 12 Aug 2010 - 23:59

Halo Pak..
Saya di Bilkent University, Ankara. Kapan mampir kesini pak? hehehe..
salam juga pak..
avatar
chaninu12
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by widya8gen on Fri 13 Aug 2010 - 17:11

Jafrudin0 wrote:Hello sobat2 muda,
coba deh kunjungi juga web http://artemiskrinus.co.cc/
disana berisi bakat2 hasil menulis dari Guru dan Adik2 kalian yg masih aktif di SMAT Krida Nusantara.
Silahkan yang mau menyalurkan kreativitas-nya dalam menulis, bisa register disana. Surprised

bappppaaakkkk makin berkembang nih KN bagus bagus bagus.. sebagaiu alumni saya bangggaaa *hhaalah jempol2
kanngggeeeennn bennneerrrr euyyy... berduka
salam hanggaaattt semua dari widya angkatan 8 maho maho
avatar
widya8gen
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 20
Points : 23
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by Jame9 on Thu 12 May 2011 - 9:55

waduuhh baru tw nihh ad yg bginiiann,, hew,, What a Face
avatar
Jame9
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 9
Penghargaan : 0
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik