Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Go down

Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by pemudaiwa01 on Fri 6 Aug 2010 - 17:33

oy, pade kmane nih....
*clingakclinguk*

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by erisa04 on Fri 6 Aug 2010 - 18:03

ade aje bang.. heheheh.. salam kenal ya bang.. shakehand2

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by pemudaiwa01 on Fri 6 Aug 2010 - 19:05

salam kenal juga...
Very Happy

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by epen-thea on Wed 11 Aug 2010 - 16:20

wah keduluan Pemuda Iwa hehehhe...
Epen nyusul ah...

epen-thea
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Penghargaan : 0
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by pemudaiwa01 on Thu 12 Aug 2010 - 12:41

Uhuy...ayo pen..ajak temen yang laen kemari...biar rame..

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by Babang_5 on Fri 13 Aug 2010 - 2:45

salam kenal abang dan teteh...ini dia nie angkatan yang merawanin gunung manglayang..,salam jempol2 jempol2 jempol2
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by harry.ismail_1 on Mon 23 Aug 2010 - 0:13

iya nih sepi banget, iya tuh de abangmu iwa yang merawanin wekekeke jempol2
avatar
harry.ismail_1
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by Babang_5 on Mon 23 Aug 2010 - 23:28

rasanya gimana bang???salut untuk angkatan 1, adat2nya bikin kami semua bangga pernah ada di almamater KN!!!thanks abang teteh jempol2
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by yubra02 on Tue 24 Aug 2010 - 9:17

@atas ane : adat" seperti apa ya maksudnya? bingung

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by Babang_5 on Tue 24 Aug 2010 - 10:53

yubra02 wrote:@atas ane : adat" seperti apa ya maksudnya? bingung

adat2 makan bareng, nyuci bareng, apalagi tuh yang bareng2...apa yah??? bounce malu
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by yubra02 on Tue 24 Aug 2010 - 11:05

Babang_5 wrote:
yubra02 wrote:@atas ane : adat" seperti apa ya maksudnya? bingung

adat2 makan bareng, nyuci bareng, apalagi tuh yang bareng2...apa yah??? bounce malu

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by rani1 on Thu 26 Aug 2010 - 19:33

gw ikutan ah........

Har, lu masih di Batam???????

rani1
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 7
Penghargaan : 0
Join date : 26.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by rani1 on Thu 26 Aug 2010 - 19:35

Iya, adat apa ya, gw penasaran juga... perasaan angkatan 1 pemalas semua, apalagi Harry....... Rolling Eyes

rani1
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 7
Penghargaan : 0
Join date : 26.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by yubra02 on Fri 27 Aug 2010 - 9:53

iya.. angkatan 1 mah baek" semua.. sampai" ada yang jatuh cinta ama angkatan 1.. ngakak

kabur aaaaaah.......................................................ngacir2 ngacir2

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by ferie_rich1 on Wed 1 Sep 2010 - 0:50

wekwekwekwekwekwek...... oh ini dia forum nya toh mantab lah gan....askur eui (asa kurang rame)

ferie_rich1
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 01.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by yubra02 on Wed 1 Sep 2010 - 9:55

ya kalo dari kita" ga ikut ngeramein sih ga bakal rame" bang fer.. ini saya tiap hari mantengin tetep aja ga rame".. ya seenggaknya ada wadah lah bagi alumni yang pengen menyambung tali silaturahmi.. coba abang liat angk. 8.. rame kan tuh? Smile

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by yudhagen8 on Wed 1 Sep 2010 - 12:47

yubra02 wrote:ya kalo dari kita" ga ikut ngeramein sih ga bakal rame" bang fer.. ini saya tiap hari mantengin tetep aja ga rame".. ya seenggaknya ada wadah lah bagi alumni yang pengen menyambung tali silaturahmi.. coba abang liat angk. 8.. rame kan tuh? Smile

hore2 maho

ambun bang fer
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by andy1 on Fri 3 Sep 2010 - 13:28

ane nimbrung gan... jempol2

andy1
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Penghargaan : 0
Join date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by ferie_rich1 on Thu 16 Sep 2010 - 10:30

yudhagen8 wrote:
yubra02 wrote:ya kalo dari kita" ga ikut ngeramein sih ga bakal rame" bang fer.. ini saya tiap hari mantengin tetep aja ga rame".. ya seenggaknya ada wadah lah bagi alumni yang pengen menyambung tali silaturahmi.. coba abang liat angk. 8.. rame kan tuh? Smile

hore2 maho

ambun bang fer

angatan delapan mah emang garerol dan kaga sopan menyebarkan berita buru tentang gwa wkwkwkwk..tah si yudha dan si eriii
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ferie_rich1
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 01.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by ryan paksi7 on Fri 1 Oct 2010 - 14:12

selamat siang....pemudaiwa01 itu bang legiwa bukan?? abangnya waldy angkatan 7???


salam kenal bang...
avatar
ryan paksi7
Pendatang

Jumlah posting : 14
Points : 16
Penghargaan : 0
Join date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by alfryan_jemblung7 on Fri 8 Oct 2010 - 9:50

numpang kenal d tiap angkatan ah.. gila

amppoon
avatar
alfryan_jemblung7
Pendatang

Jumlah posting : 19
Points : 18
Penghargaan : 0
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by tonimilano on Wed 9 Nov 2011 - 16:36

absen ah shakehand2

tonimilano
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lahhh....???? Ogud Ndirian Aje Nihh.....???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik