Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Thu 5 Aug 2010 - 16:09

woi woi woi.. angkatan 2 pada gaptek kali ya? gabung buruan kesini.. cupu ah.. (ngaco ngobrol sendiri, ga ada anggota lain) hahahaha

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by sabda2 on Mon 9 Aug 2010 - 12:29

hmmm???

btw, anggabimasunarja02 tuh sapa yah?
seinget gw kok gk ada yah yg angkatan 2 dgn nama itu?
atau gw yang udah mulai pikun yah?
Sowrrry...
avatar
sabda2
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Mon 9 Aug 2010 - 13:50

Itu si bima da... Aneh2 dia skr namanya.. Di forum blackberry aja entah sapa dia namanya macem"

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by erisa04 on Mon 9 Aug 2010 - 16:29

sabda2 wrote:hmmm???

btw, anggabimasunarja02 tuh sapa yah?
seinget gw kok gk ada yah yg angkatan 2 dgn nama itu?
atau gw yang udah mulai pikun yah?
Sowrrry...

bang sabdaaaaaaaa.... lama tak bersuaa... shakehand2 shakehand2

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by sabda2 on Tue 10 Aug 2010 - 9:24

halooo. erisa... dimana dikau sekarang? masih merantaukah?

(hahaha... malah jadi forum lintas batas nih kayaknya.. sorry momod... eh.. btw, erisa kan momodnya, jadi gak papa yah... hahahahha)
avatar
sabda2
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Tue 10 Aug 2010 - 9:26

yang penting rame da..

"manaundangandariloda?lamabangetsihhahaha"

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by sabda2 on Tue 10 Aug 2010 - 9:38

sabar boss... pengennya si calon nyonya sih dia pengen lulus dulu dan dapet kerja... kan katanya lebih enak nyarinya kalo di statusnya masih single... hahahah... klo gua sih gk ngaruh....
btw, sekalian salam buat lo dan nyonya bra, selamat menjalanin puasa besok... (eh, udah mulai puasa lagi kan lo? kan udah halal sekarang... hwahahahaha) ngakak
avatar
sabda2
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Tue 10 Aug 2010 - 10:03

kampret

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by sabda2 on Tue 10 Aug 2010 - 10:15

Yeee.... ngasih ucapan selamat menjalanin ibadah malah di-kampret-in... hahaha...

ya udah deh buat semua keluarga besar krida nusantara yang baca ini, selamat menjalankan ibadah puasa yah... mohon dimaafkan semua khilaf saya...
(tuh bra.. memaafkan dulu atuh...)
avatar
sabda2
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Tue 10 Aug 2010 - 10:18

mohon dimaafkan masa lalu saya yang kurang baik.. hahaha.. puas lu da?

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by sabda2 on Tue 10 Aug 2010 - 10:19

puasss juragan shakehand2
avatar
sabda2
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by erisa04 on Tue 10 Aug 2010 - 21:14

iya bang sabd, masi merantau.. hu hu hu.. berduka

selamat puasa ya abang-teteh disini... hihihihi... smoga sehat selalu.. amin.. cewek

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

ngiring gabung

Post by prima yuana sofwan on Thu 12 Aug 2010 - 13:17

yubra02 wrote:woi woi woi.. angkatan 2 pada gaptek kali ya? gabung buruan kesini.. cupu ah.. (ngaco ngobrol sendiri, ga ada anggota lain) hahahaha

prima yuana sofwan
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by prima yuana sofwan on Thu 12 Aug 2010 - 13:18

bergabung ah

prima yuana sofwan
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Thu 12 Aug 2010 - 13:47

akhirnya nambah atu lagi.. prim.. usernamenya tolong diganti jadi prima02 ato prima2.. ato apa lah yg mencerminkan nama panggilan n angkatannya.. meh gampang dibedakeun..

"hesepisanngundangbarudakforumblackberryangkatandua"

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Fri 27 Aug 2010 - 10:07

gebleg.. ga ada lagi yang nongol.. sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
pada doyan BBMan doang semuanya..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by YusufErlangga02 on Mon 30 Aug 2010 - 14:53

"WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH.."

Walau nama saya bukan BARUDAK melainkan adalah Yusuf Erlangga, tapi ane mohon izin bergabung ya... Smile

Salam kenal walau bukan orang terkenal,
YUSUF ERLANGGA
avatar
YusufErlangga02
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 14
Penghargaan : 3
Join date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by panjiII on Tue 31 Aug 2010 - 5:15

yak,,akhirnya daptar juga nih..yang lain pada kmane aje nih??hayo2 daptar2
avatar
panjiII
Pendatang

Jumlah posting : 6
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Tue 31 Aug 2010 - 9:03

hahaha yuserla bisa aja nih pak ustadz.. sering" nongol disini yak biar ngobrol tukar informasi kita.. warung soto ente di promosiin tuh cup di forum makanan atau jual beli..

@njul welcome euy.. itu kemaren ada adek kelas lagi demen"nya offroad kayaknya.. sepertinya kudu suwun ama sekola dulu tuh ama lu urusan offroad mah hahaha..

njul usernamenya ganti jadi Panji02 aja, itu username lu sekarang jadi kayak angkatan 11 lu..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by agung2 on Thu 2 Sep 2010 - 15:47

gabung boleh ga bra?

agung2
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Penghargaan : 0
Join date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by YusufErlangga02 on Thu 2 Sep 2010 - 16:59

agung2 wrote:gabung boleh ga bra?

Ohhh, kalo gabung harus lapor ke pak Yubra tohhh???
Kalo gitu, ane ikutan lapor degh.
Pak Yubra, ane mohon izin gabung juga ya!!!! Very Happy
avatar
YusufErlangga02
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 14
Penghargaan : 3
Join date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by Dipa Rahmanu on Fri 3 Sep 2010 - 8:29

Woooooooooooiiiiiiiiiiiiiii.....woooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....aku sudah tidak tidak gaptek lg..huhuhuhuhuhuhuhuhhuuuuuuu

Dipa Rahmanu
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Penghargaan : 0
Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Fri 3 Sep 2010 - 10:20

walah ngapain make ijin"... yang penting mohon keaktifannya aja.. biar kita ga loose contact terus.. kan mayan buat yang ga punya BB bisa komunikasi via forum ini.. kalo yg di BB Grup mah enak bisa online terus.. keep in touch ya guys..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by Manda2 on Fri 3 Sep 2010 - 10:43

permisiii saya ikutaan...
akhirnya!!! Kayaknya Laptop gue ada silumannya deh Bra... kalo dari komputer kantor baru bisa...*excuuuseee ajahh*

eh saaabdaaa lo di yogya kaaah???
avatar
Manda2
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 5
Penghargaan : 0
Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by yubra02 on Fri 3 Sep 2010 - 10:56

SIPPO MANDEEEE...
sering" berkunjung ya.. dan mohon keaktifannya.. kan bisa lebih leluasa kalo di forum.. walau ga on-line..
gua insya Allah tiap hari pasti cek forum..

muach muach

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WOI BARUDAK.. HAYO GABUNG ATUUUH..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik