Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Ngoceh bebas..

Halaman 11 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Go down

Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Thu 5 Aug 2010 - 16:08

First topic message reminder :

Halo-halo silahkan untuk berbincang-bincang sebebas-bebasnya namun tetap dalam tahap kewajaran ya..
Jangan malu" untuk ngobrol dengen angkatan lain.. Like i said.. Torang Samua Basodara..

lam kenal.. yubra angkatan 2


Terakhir diubah oleh yubra02 tanggal Wed 11 Aug 2010 - 12:50, total 1 kali diubah

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Sun 3 Oct 2010 - 17:40

hola bangs apakabar nih Very Happy

saya baru mau masuk kuliah lg.. saatnya aktif lg lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Jodi 06 on Mon 4 Oct 2010 - 9:56

rezamiolo-10 wrote:hola bangs apakabar nih Very Happy

saya baru mau masuk kuliah lg.. saatnya aktif lg lol!

Liburan apa SP??? Very Happy Laughing
avatar
Jodi 06
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 31
Penghargaan : -1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by regie_7 on Wed 6 Oct 2010 - 22:05

Futsal2....!!!!! nyok olahrage..... jempol2
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by alfryan_jemblung7 on Fri 8 Oct 2010 - 9:32

weeewww!!!! saya ikutan nimbrung doong abang teteh sekalian Very Happy

maho
avatar
alfryan_jemblung7
Pendatang

Jumlah posting : 19
Points : 18
Penghargaan : 0
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by alfryan_jemblung7 on Fri 8 Oct 2010 - 9:34

yubra02 wrote:
Jodi 06 wrote:meriahkan forum ini.... btw, nih forum pake biaya ga sih?

masih gratis.. makanya banyak keterbatasan pada fiturnya..

pakek biaya juga gpp sih bang, iar lebih meriah dan hot gila

tapi jgn mahal2 berbusa
avatar
alfryan_jemblung7
Pendatang

Jumlah posting : 19
Points : 18
Penghargaan : 0
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by alfryan_jemblung7 on Fri 8 Oct 2010 - 9:37

regie_7 wrote:Futsal2....!!!!! nyok olahrage..... jempol2

baks!!!! yee ari maneh kamana bels Embarassed
avatar
alfryan_jemblung7
Pendatang

Jumlah posting : 19
Points : 18
Penghargaan : 0
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by alfryan_jemblung7 on Fri 8 Oct 2010 - 9:41

weeeww!! sepiii Twisted Evil
avatar
alfryan_jemblung7
Pendatang

Jumlah posting : 19
Points : 18
Penghargaan : 0
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by ryan paksi7 on Fri 8 Oct 2010 - 17:56

yayayaya....saya telat.... Sad

ayo....ayo...ayo.....ramaikan kembali.... ngacir2
avatar
ryan paksi7
Pendatang

Jumlah posting : 14
Points : 16
Penghargaan : 0
Join date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by egan10 on Sun 17 Oct 2010 - 0:24

alfryan_jemblung7 wrote:
yubra02 wrote:
Jodi 06 wrote:meriahkan forum ini.... btw, nih forum pake biaya ga sih?

masih gratis.. makanya banyak keterbatasan pada fiturnya..

pakek biaya juga gpp sih bang, iar lebih meriah dan hot gila

tapi jgn mahal2 berbusa
abang yang bayarin ya ngacir

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Jodi 06 on Fri 22 Oct 2010 - 9:45

ngomong2 kenapa penghargaan gw bisa minus ya?? muhahaha
avatar
Jodi 06
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 31
Penghargaan : -1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Alfath//Beler4 on Tue 23 Nov 2010 - 16:00

gabung Cool

telat nih..baru tau klo ada forum KN Laughing

Alfath//Beler4
Pendatang

Jumlah posting : 3
Points : 3
Penghargaan : 0
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Babang_5 on Fri 26 Nov 2010 - 11:59

ada apa nieh?
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by toa3 on Fri 11 Feb 2011 - 16:51

gimana nih pengantin baru si bang yubra, hehehehe. hmmmm, ini angkatan 3 baru dikit yang join disini ~____~" salam kenal juga, gue harry a.k.a toa dari angkatan 3 . jocolor

toa3
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 1
Penghargaan : 0
Join date : 11.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andrian6 on Thu 5 May 2011 - 9:20

Abang2, teteh2 n rekan2 semua

Sampoerna bakal bikin acara nih khusus untuk Indonesian Overseas Student (Australia) waktu winter break, we call it Sampoerna Home Coming Day. It's like full day event , pagi company presentation / company sharing + International Guest Speaker (Topic: Career Development) terus siangnya ada recruitment event bagi yang berminat. Recruitmentnya untuk program Sampoerna Graduate Trainee, semacam management trainee tapi udah dibagi2 per function gitu.
Acaranya sendiri sekitar awal Juli (5/6/7) n lokasinya kemungkinan di Ballroom Ritz Carlton PP Jakarta or Hotel Mulia.

So, kalo ada rekan2 yang kuliah di Oz (last year lebih bagus), bisa kirim CV ke e-mail saya (andrian.setiawan@contracted.sampoerna.com), and then i will send the invitation. IT'S FREE (seneng kan yah kalo denger2 yang gratis) and of course LIMITED SEAT!!!

Regards,

Andri
avatar
andrian6
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Jame9 on Thu 12 May 2011 - 10:33

ijin gabung abang2.. teteh2..
Jame 9 ,, telat bgt yaa,, haha
avatar
Jame9
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 9
Penghargaan : 0
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik