Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Ngoceh bebas..

Halaman 10 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Go down

Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Thu 5 Aug 2010 - 16:08

First topic message reminder :

Halo-halo silahkan untuk berbincang-bincang sebebas-bebasnya namun tetap dalam tahap kewajaran ya..
Jangan malu" untuk ngobrol dengen angkatan lain.. Like i said.. Torang Samua Basodara..

lam kenal.. yubra angkatan 2


Terakhir diubah oleh yubra02 tanggal Wed 11 Aug 2010 - 12:50, total 1 kali diubah

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Ngoceh bebas..

Post by egan10 on Sun 22 Aug 2010 - 20:33

rezamiolo-10 wrote:etdah ini sepi amat forumnya -___-

makanya diramein dong :p:p ngacir ngacir

padahal dah gw promosiin masih aja kurang yang dateng nohope

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 23 Aug 2010 - 8:51

iya ini sepi nbanget gilaa big hammer:

gw UAS terakhir hell yeah !!! senangnya liburan.. im coming !! cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by tegar12 on Mon 23 Aug 2010 - 9:30

eh abang" dan teteh" saya boleh minta tolong gk?
saya mw daftar aim tahun ini nih.
kr" ada yg bs bantu gk??
tgl 27 ampe tgl 31 pembukaan pendaftarannya
avatar
tegar12
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Mon 23 Aug 2010 - 10:21

tegar12 wrote:eh abang" dan teteh" saya boleh minta tolong gk?
saya mw daftar aim tahun ini nih.
kr" ada yg bs bantu gk??
tgl 27 ampe tgl 31 pembukaan pendaftarannya

bantu dalam hal apa ya?

mungkin untuk nanya"nya boleh hubungi alumni krida yg lulusan AIM juga.. namanya bang ruhiyat angkatan 2, sekarang tugas di imigrasi Dumai, Riau..

untuk kontaknya via PM aja ya.. dan inget.. "jaga nama baik krida"..

thanks..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 23 Aug 2010 - 12:56

kan elu diterima STAN lol!

ya bebas sih ngakak:

gw ga ngerti haha malu:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by tegar12 on Mon 23 Aug 2010 - 13:42

itu tguh bang
bukan saya
@.@
bahaya bener dah si abang mah
marah
avatar
tegar12
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by tegar12 on Mon 23 Aug 2010 - 13:44

iya pengen nanya"
di aim tuh gmn aja seh
trus klo ntr lulus jd apa aja
avatar
tegar12
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Mon 23 Aug 2010 - 15:03

owww mau nanya" begituan.. ya silahkan dihubungi tuh bang Ruhiyatnya.. kemarin sebelum di Dumai, beliau pernah juga di Soekarno-Hatta, trus sebelumnya pertama kali abis lulus dari AIM dia ditempatin di Kupang (perbatasan).. lebih jelasnya monggo dihubungi beliau-nya.. yang jelas dari pandangan mata gua sih cukup sukses lah Bang Ruhiyat gara" masuk AIM..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Thu 26 Aug 2010 - 15:49

oh iya gw lupa lol!
si teguh yang masuk bukan tegar malu:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by YusufErlangga02 on Tue 31 Aug 2010 - 13:22

Bismillah...

Mohon izin nimbrung ya...

Salam kenal dari saya tuk bapak2/ibu2 guru Krida, abang2/teteh2, rekan2, serta adik2... Hallahhh, sok resmi niyyy. Maap kalo ada namanya yg gak kesebut, atau titlenya salah sebut... Smile)
Ohya balik lagi ke pekenalan dari salah satu "pendatang" disini.
Sesuai dari penampakan usernamenya. Berarti nama saya Yusuf Erlangga. Masih dari usernamenya juga. Berarti saya dari angkatan 2 (masuk th 1998, keluar th 2000). Mengenai inpo lainnya cek ke profile aja yahh... Smile)

Intinya, terima kasih niyy ada forum kayak gini. Moga2 saya bisa konsisten tuk eksis bersiltuahim di forum ini deghh. Mohon do'anya ya... Smile)

Intinya lagi, salam kenal ya...

Salam kenal walau bukan orang terkenal,
YUSUF ERLANGGA
avatar
YusufErlangga02
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 14
Penghargaan : 3
Join date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by tawtaw-8 on Tue 31 Aug 2010 - 21:06

YusufErlangga02 wrote:Bismillah...

Mohon izin nimbrung ya...

Salam kenal dari saya tuk bapak2/ibu2 guru Krida, abang2/teteh2, rekan2, serta adik2... Hallahhh, sok resmi niyyy. Maap kalo ada namanya yg gak kesebut, atau titlenya salah sebut... Smile)
Ohya balik lagi ke pekenalan dari salah satu "pendatang" disini.
Sesuai dari penampakan usernamenya. Berarti nama saya Yusuf Erlangga. Masih dari usernamenya juga. Berarti saya dari angkatan 2 (masuk th 1998, keluar th 2000). Mengenai inpo lainnya cek ke profile aja yahh... Smile)

Intinya, terima kasih niyy ada forum kayak gini. Moga2 saya bisa konsisten tuk eksis bersiltuahim di forum ini deghh. Mohon do'anya ya... Smile)

Intinya lagi, salam kenal ya...

Salam kenal walau bukan orang terkenal,
YUSUF ERLANGGA

salam kenal bang cheers
avatar
tawtaw-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 42
Points : 40
Penghargaan : 1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yudhagen8 on Wed 1 Sep 2010 - 14:14

tawtaw-8 wrote:
YusufErlangga02 wrote:Bismillah...

Mohon izin nimbrung ya...

Salam kenal dari saya tuk bapak2/ibu2 guru Krida, abang2/teteh2, rekan2, serta adik2... Hallahhh, sok resmi niyyy. Maap kalo ada namanya yg gak kesebut, atau titlenya salah sebut... Smile)
Ohya balik lagi ke pekenalan dari salah satu "pendatang" disini.
Sesuai dari penampakan usernamenya. Berarti nama saya Yusuf Erlangga. Masih dari usernamenya juga. Berarti saya dari angkatan 2 (masuk th 1998, keluar th 2000). Mengenai inpo lainnya cek ke profile aja yahh... Smile)

Intinya, terima kasih niyy ada forum kayak gini. Moga2 saya bisa konsisten tuk eksis bersiltuahim di forum ini deghh. Mohon do'anya ya... Smile)

Intinya lagi, salam kenal ya...

Salam kenal walau bukan orang terkenal,
YUSUF ERLANGGA

salam kenal bang cheers

reetweeetttttt
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Manda2 on Fri 3 Sep 2010 - 12:56

Halo Halo... Asalamualaikuum ini Manda2!! wiiyyy udah ampe angka 11 yah di belakang namanya?What a Face

Mau info donk alumni yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya siapa aja yah?
Sabtu ini (4sept) ada buka bareng di rumah gw... kali aja ada yang masih anak kos kosan pengen melampiaskan hasrat memamah biaknya gitu...
tenkyuuuu cewek
avatar
Manda2
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 5
Penghargaan : 0
Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Fri 3 Sep 2010 - 13:04

gebleg buka puasa barengnya besok ngumuminnya sekarang..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Manda2 on Fri 3 Sep 2010 - 15:55

Hadoohhh siang siang dibilang geblek lageee…Suspect gila

Okhey lemme explain my geblekness: sunny
Acara buka puasanya itu bukan khusus anak krida… tapi untuk teman-teman gue and suami di Surabaya sekitar 30 orang.

Anak krida lain yang gue tau contact nya udah gue kasih tau secara langsung dari seminggu yang lalu and udah siap mau dateng. Nama-namanya: Agung Maulana Angkatan 2, Ferrie Budianto (yg ini blom jelas) and Aditia (angkatan 1)

Nah berhubung gue baru sukses bergabung ama ni forum, jadii kali ajah ada yang di Surabaya yg baca postingan gue dan belom ada rencana apapun buat Sabtu, gue undang temen2 untuk dateng ke rumah gue…

Gitu sepertinya penjelasannya

oh iya kalau ada yg mau dateng sms aja ke 0817886709 yah:P

Semoga gak dikatain geblek lagi -Amiin-
shakehand2
avatar
Manda2
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 5
Penghargaan : 0
Join date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Sat 4 Sep 2010 - 0:31

iya deh manda yang cantik dan manis.. tapi sayang bulet.. ngakak

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Mon 20 Sep 2010 - 12:44

sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Tue 21 Sep 2010 - 11:00

banget bangs -__-

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Tue 21 Sep 2010 - 11:17

kepada abng2 mohon maaf kemaren tanggal 19 saya ga bisa hadir reuni halal bihalal .. maaf banget karena ada acara keluarga besar di UKM SMESCO,

kebetulan mengundang menteri kelautan - fadhel sama menteri perumahan rakyat.. jadi acara penting jg.. maaf banget yah

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Tue 28 Sep 2010 - 9:14

hmmmm.. bingung saya.. mati suri lagi deh nih..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by hanin08 on Wed 29 Sep 2010 - 14:56

abang2, teteh2, adik2, guru2
mohon dukungan voting nya di http://aci.detik.com/profilgrup/21/NTB
untuk program Aku Cinta Indonesia dari Detik.com

buat yang belum tau ttg program ACI, ini direct quote dari http://aci.detik.com/tentangaci
Dalam rangka ulang tahun ke-12, Detikcom menyelenggarakan program Aku Cinta Indonesia (ACI). Melalui program ini, Detikcom mencari 33 tim (masing-masing 2 orang) untuk menikmati jutaan pesona dari 33 area di Indonesia. Seluruh biaya termasuk transportasi, akomodasi, dan uang saku yang dibutuhkan dalam perjalanan akan ditanggung oleh Detikcom

di portal itu juga ada berbaai info tentang tempat2 pariwisata Indonesia.

Terima kasih semuanya... Very Happy Very Happy
avatar
hanin08
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 12
Penghargaan : 0
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Thu 30 Sep 2010 - 7:39

iya tampaknya mati suri nih forum -_-

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Jodi 06 on Fri 1 Oct 2010 - 17:25

meriahkan forum ini.... btw, nih forum pake biaya ga sih?
avatar
Jodi 06
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 31
Penghargaan : -1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Sat 2 Oct 2010 - 12:40

Jodi 06 wrote:meriahkan forum ini.... btw, nih forum pake biaya ga sih?

masih gratis.. makanya banyak keterbatasan pada fiturnya..

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by arywee12 on Sat 2 Oct 2010 - 21:40

halooooooooooooooo...................
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik