Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Ngoceh bebas..

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Go down

Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Thu 5 Aug 2010 - 16:08

First topic message reminder :

Halo-halo silahkan untuk berbincang-bincang sebebas-bebasnya namun tetap dalam tahap kewajaran ya..
Jangan malu" untuk ngobrol dengen angkatan lain.. Like i said.. Torang Samua Basodara..

lam kenal.. yubra angkatan 2


Terakhir diubah oleh yubra02 tanggal Wed 11 Aug 2010 - 12:50, total 1 kali diubah

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Ngoceh bebas..

Post by tegar12 on Tue 10 Aug 2010 - 17:00

yak saya belum memperkenalkan diri saya disini
saya tegar angkatan XII
salam kenal buat abang teteh semua
:Dtarik maaang ngacir2
avatar
tegar12
Pendatang

Jumlah posting : 11
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by chaninu12 on Tue 10 Aug 2010 - 23:06

Abang teteh, sodara2ku, adik2 dan bapak ibu guru sekaliaaaannnn,,

kalo ada yang mau mampir TURKI, misalnya liburan ato paket umroh gitu, hubungin saya aja ya, bisa dibantu lhooo...

plus kalo ada yang berminat kuliah s1 ato s2 gitu d turki mungkin ada yang saya bisa bantuu..

contact:
email: chani_item@hotmail.com
fb: Chani Sukotjo
twitter: chaninu
no hp: +905398288014
pin bb: 2114f873

Very Happy
avatar
chaninu12
Pendatang

Jumlah posting : 4
Points : 4
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 23:09

chaninu12 wrote:Abang teteh, sodara2ku, adik2 dan bapak ibu guru sekaliaaaannnn,,

kalo ada yang mau mampir TURKI, misalnya liburan ato paket umroh gitu, hubungin saya aja ya, bisa dibantu lhooo...

plus kalo ada yang berminat kuliah s1 ato s2 gitu d turki mungkin ada yang saya bisa bantuu..

contact:
email: chani_item@hotmail.com
fb: Chani Sukotjo
twitter: chaninu
no hp: +905398288014
pin bb: 2114f873

Very Happy

promosi dimana2.. hahhaha.. nice info chan!!

jempol2
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by binar11 on Tue 10 Aug 2010 - 23:26

chaninu12 wrote:Abang teteh, sodara2ku, adik2 dan bapak ibu guru sekaliaaaannnn,,

kalo ada yang mau mampir TURKI, misalnya liburan ato paket umroh gitu, hubungin saya aja ya, bisa dibantu lhooo...

plus kalo ada yang berminat kuliah s1 ato s2 gitu d turki mungkin ada yang saya bisa bantuu..

contact:
email: chani_item@hotmail.com
fb: Chani Sukotjo
twitter: chaninu
no hp: +905398288014
pin bb: 2114f873

Very Happy

wah chani skrng jg agen pendidikan nih?
hahaha Very Happy ngacir

binar11
Pendatang

Jumlah posting : 3
Points : 4
Penghargaan : 1
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by binar11 on Tue 10 Aug 2010 - 23:27

ticoy11 wrote:wah,, baru tau ada forum ini,,
gw tito angkatan 11,
akhirnya pertamax di angkatan sendiri Shocked

tenang aja coy udh ada sam ama gw hahaha

binar11
Pendatang

Jumlah posting : 3
Points : 4
Penghargaan : 1
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by ticoy11 on Tue 10 Aug 2010 - 23:43

binar11 wrote:
ticoy11 wrote:wah,, baru tau ada forum ini,,
gw tito angkatan 11,
akhirnya pertamax di angkatan sendiri Shocked

tenang aja coy udh ada sam ama gw hahaha

ada bung gery juga elephant elephant

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by widya8gen on Wed 11 Aug 2010 - 8:37

chaninu12 wrote:Abang teteh, sodara2ku, adik2 dan bapak ibu guru sekaliaaaannnn,,

kalo ada yang mau mampir TURKI, misalnya liburan ato paket umroh gitu, hubungin saya aja ya, bisa dibantu lhooo...

plus kalo ada yang berminat kuliah s1 ato s2 gitu d turki mungkin ada yang saya bisa bantuu..

contact:
email: chani_item@hotmail.com
fb: Chani Sukotjo
twitter: chaninu
no hp: +905398288014
pin bb: 2114f873

Very Happy

Lah c eneng malah buka lapak salah temppaat nih
Salam kenal semuanya
Saya senang sekali punya abang teteh dan adik" cerdas dan ikatan persaudaraan yg kuat
Banggaaaa bgt deh ka krinusss.. Matttaaaaazzzzz lanjut dah abang abbang teteh teteh
Luph u all dah

avatar
widya8gen
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 20
Points : 23
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 10:30

wah senangnya ini forum jadi rame lol!

kenalkan gw momod ganteng lol!

dan ini emot cacad >> cheers cheers << asli cacad banget ngakak

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Wed 11 Aug 2010 - 12:13

rezamiolo-10 wrote:wah senangnya ini forum jadi rame lol!

kenalkan gw momod ganteng lol!

dan ini emot cacad >> cheers cheers << asli cacad banget ngakak


-_-a..
dari pertama baca kyknya ane gak rela banget momodnya disebut momod ganteng.... hahhahaha

*piss momod!! lol! lol!
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 12:15

itu buka gw yang minta lol!

udah takdir kale ngakak:

ayoo mana teemen2 lu ?? Very Happy

gw sholat dulu ah

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 12:16

ticoy11 wrote:
binar11 wrote:
ticoy11 wrote:wah,, baru tau ada forum ini,,
gw tito angkatan 11,
akhirnya pertamax di angkatan sendiri Shocked

tenang aja coy udh ada sam ama gw hahaha

ada bung gery juga elephant elephant

akhirnya inget juga si coy sama gw..haha.. malu
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by YahFut35-11 on Wed 11 Aug 2010 - 12:18

yahdi35-11 salam kenal semuanya,,,,,, shakehand2
avatar
YahFut35-11
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 8
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Babang_5 on Wed 11 Aug 2010 - 12:40

salam hangat ya sahabat2 KN...
avatar
Babang_5
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 52
Points : 65
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Wed 11 Aug 2010 - 12:56

Huaaaa... Ramaaii!!! jempol2

jadi pengen Angket!! cheers cheers cheers

Untuk semuanya, Mohon maaf lahir bathin, semoga ramadhan ini kita menjadi lebih baik (ihh.. kok jadi kayak signature nya bang yubra sihh??? big hammer )

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 13:08

ikut angkat ketek cheers

terharu forumnya jadi rame berduka:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Wed 11 Aug 2010 - 14:16

rezamiolo-10 wrote:ikut angkat ketek cheers terharu forumnya jadi rame berduka:

Hahhaa.. iya nih.. tapi forumnya masi ramai anget2 ketek gitu dehh! cheers

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by ticoy11 on Wed 11 Aug 2010 - 16:30

gerry11 wrote:
ticoy11 wrote:
binar11 wrote:
ticoy11 wrote:wah,, baru tau ada forum ini,,
gw tito angkatan 11,
akhirnya pertamax di angkatan sendiri Shocked

tenang aja coy udh ada sam ama gw hahaha

ada bung gery juga elephant elephant

akhirnya inget juga si coy sama gw..haha.. malu

sori ger lupa ngacir2:

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Wed 11 Aug 2010 - 19:19

Selamat berbuka puasa semuaa!!!!
30 hari menuju kemenangan



cewek cewek cewek cewek

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 21:56

semangat puasa lol!

cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by gerry11 on Wed 11 Aug 2010 - 23:33

ticoy11 wrote:

sori ger lupa ngacir2:
parah abiss.. marah marah
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by erisa04 on Thu 12 Aug 2010 - 3:50

huhuy forumnya tambah rame... sundul gan..

Met sahur yaaa buat yg puasa hari ini.....

cewek cewek cewek

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 5:14

selamat puasa hari ke 2 lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by gerry11 on Thu 12 Aug 2010 - 6:32

yuk mari kita amalkan ibadah puasa.. malu malu
avatar
gerry11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 50
Points : 60
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 7:15

emang puasa lu ger?? lol!

makin gemuk kyknya lu ngakak:

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Thu 12 Aug 2010 - 9:54

erisa04 wrote:huhuy forumnya tambah rame... sundul gan..

Met sahur yaaa buat yg puasa hari ini.....

cewek cewek cewek

Met pwasa juga teteh!! teteh sekarang dimana sih? di luar negri kan??

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik