Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Ngoceh bebas..

Halaman 5 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Go down

Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Thu 5 Aug 2010 - 16:08

First topic message reminder :

Halo-halo silahkan untuk berbincang-bincang sebebas-bebasnya namun tetap dalam tahap kewajaran ya..
Jangan malu" untuk ngobrol dengen angkatan lain.. Like i said.. Torang Samua Basodara..

lam kenal.. yubra angkatan 2


Terakhir diubah oleh yubra02 tanggal Wed 11 Aug 2010 - 12:50, total 1 kali diubah

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Ngoceh bebas..

Post by arywee12 on Mon 9 Aug 2010 - 12:21

gurunya belom banyak ya??

oh iy.. kalo lagi buka kaskus kan lagi ngaskus.. kalo lagi buka forum krida ini bilangnya lagi apa enaknya? lol! .

sekalian bikin emote i love krida kaya -->> iloveindonesia

ngakak ngakak
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 12:31

apa namnya yah ngakak

belom dipikirin big hammer:

yang penting rajin2 maen ksni dan kalo ada request kasih tau ajakesaya jg boleh :p

saya lebih suka urus forum film... request film saya cariin lol!

hidup krida cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by AryantoGen5 on Mon 9 Aug 2010 - 12:33

salam kenal....
Aryanto Anktan 5....

Very Happy
avatar
AryantoGen5
Pendatang

Jumlah posting : 12
Points : 15
Penghargaan : 3
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 12:38

hai abang salam kenal cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Mon 9 Aug 2010 - 14:02

untuk segala bentuk pernik forum.. mohon ditahan dulu ya kreatifitasnya.. soalnya ini forum gratisan.. banyak hal yg ga bisa kita tampung disini kreatifitasnya..
bagi gua misi utama saat ini yaitu biar ni forum rame dulu aja.. kalobisa bahkan minimal 70-80% orang krida terbiasa mengakses nih forum..
nah nanti kalo sudah berkembang, baru kita pikirkan next step of this forum...
cita" gua ga muluk".. seenggaknya minimal kita bisa kayak website ini ===>> ikastara
bagi gua ga masalah kalo dibilang nyontek.. toh nyonteknya untuk sesuatu yang baik.. sudah terbukti bahwa untuk urusan komunikasi dunia maya ternyata mereka lebih unggul.. apa salahnya kita mencoba untuk menjadi seperti mereka? betul?

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 16:43

rezamiolo-10 wrote:tuh ada si egan teh yang bantuk ngakak:

ane lg UAS sedang tidak ngotak ngatik lol! ntar gw masukin coba gan
Ihh jahatt!! hehee.. MET UAS!! (UAS mulu lo!! kpn lulusnya???) big hammer
egan10 wrote:
cobain download software ini deh teh... http://news.cnet.com/8301-13506_3-20005847-17.html?part=rss&subj=news&tag=2547-1_3-0-20 berguna buat fens beiber ngacir
EGAN!!!!! :batabig <---- eh ga ada yah!?!?!!? ya udah marah marah marah

Emang nasib Bieber.. byk yg iri! di twiter aja udh cut of gak bakal jadi tranding topic lagi berduka

Baby.. Baby.. baby owww!!

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 17:23

jah itu signnya udah ada poster si bieber lol!

mantab teh cheers iya di twitter bieber selalu naek lol!

ampe di block gt dari TT lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 17:34

rezamiolo-10 wrote:jah itu signnya udah ada poster si bieber lol! mantab teh cheers iya di twitter bieber selalu naek lol! ampe di block gt dari TT lol!

Biasalahh sirik! hahahhaa... oke ga signnya! tapi ke gedeaan ga sih?? ini udh dikecil2in.. BWK ga?? gak ganggu kann??? bingung

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 18:37

ahh saya mah unlimit dan 3MBPS speednya lol!

ga ngaruh teh cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by dinnyBieber05 on Mon 9 Aug 2010 - 18:44

rezamiolo-10 wrote:ahh saya mah unlimit dan 3MBPS speednya lol!
ga ngaruh teh cheers
Ane juga ga ngaruh sih.. Hp ma internet rmh unlimited. D kntr apalagi.. Nah yg lain ngaruh ga nihhhh??? Ya wesh kalo ga ngaruhh tar ay taro full screen signature JB dehh!!! Hahahhahaha
big hammer big hammer big hammer

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 18:54

jiahahahahaha ... lol!

saya hapenya ga kuat dipulsa cheers

maklum ga mampu beli namanya jg mahasiswa lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Tody-8 on Mon 9 Aug 2010 - 23:32

salam kenal semuanya..
gw tody angkatan 8
shakehand2
avatar
Tody-8
Pendatang

Jumlah posting : 5
Points : 7
Penghargaan : 0
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by regie_7 on Tue 10 Aug 2010 - 9:52

buka...mata.... hati..... telinga....
mohon maaf lahir batin....

selamat menunaikan ibadah puasa...
marhaban y ramadhan.......
shakehand2 cheers cheers cheers jempol2
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by rezamiolo-10 on Tue 10 Aug 2010 - 9:56

Allahumma bariklana fii rajaba wa sya'ban wa balighna ramadhan. Ya Allah berkahilah kami di bulan rajab dan sya'ban, dan sampaikan kami kepada bulan Ramadhan. selamat berpuasa esok hari bagi yg menjalankan :p

ayooo mari beribadah dgn khusyu'

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by sabda2 on Tue 10 Aug 2010 - 10:17

selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua yang menjalankan....
mohon maaf atas segala khilaf saya....
avatar
sabda2
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by arywee12 on Tue 10 Aug 2010 - 10:30

marhaban ya ramadhan.. mohon maaf jika saya ada kesalahan ya... biar tenang nih puasa.. ngakak
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 10:52

ngasih saran buat momod dan mimin... kaskuser krida banyak loh bang...
tolong dikasih tau lewat trit ato apalah...

jempol2 jempol2
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 11:00

oiya mau nanya buat bang yubra...

disini ada reputasi juga ya???

saya dari pendatang skrg jadi penonton.. huehuehue

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by arywee12 on Tue 10 Aug 2010 - 11:23

kenapa reputnya penonton?? bhahahah. harusnya elu jadi moderator jelek aj tuh ndy .. lol!
avatar
arywee12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 37
Points : 35
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 11:37

hmmm gw jadi moderator keren juga gapapa kok.. huehuehue

malu malu
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by ticoy11 on Tue 10 Aug 2010 - 11:42

wah,, baru tau ada forum ini,,
gw tito angkatan 11,
akhirnya pertamax di angkatan sendiri Shocked

ticoy11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 30
Points : 36
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 11:46

ticoy11 wrote:wah,, baru tau ada forum ini,,
gw tito angkatan 11,
akhirnya pertamax di angkatan sendiri Shocked

iya bang.. ajakin angk abang biar rame... liat forum angk 11 paling sepi soalnya... hahahha

lol! lol!
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by yubra02 on Tue 10 Aug 2010 - 12:25

hehehe dasar kalian kaskuser.. ekspektasinya gede" banget..

maklum lah gua bikin forum ini juga dengan segala keterbatasan.. jadi mohon diterima dulu apa adanya ya.. namanya juga forum gratisan, jadinya ga bisa eksplor terlalu jauh..

@andy : reputasinya buat iseng" aja.. kebiasaan" jelek dikaskus jangan ditiru ya.. mereka kan ada biayanya.. jd bandwithnya juga gede.. lah kita ini gratisan ya dimanfaatkan secara efektif dan efisien ya... Smile

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by andy12 on Tue 10 Aug 2010 - 12:43

yubra02 wrote:hehehe dasar kalian kaskuser.. ekspektasinya gede" banget..

maklum lah gua bikin forum ini juga dengan segala keterbatasan.. jadi mohon diterima dulu apa adanya ya.. namanya juga forum gratisan, jadinya ga bisa eksplor terlalu jauh..

@andy : reputasinya buat iseng" aja.. kebiasaan" jelek dikaskus jangan ditiru ya.. mereka kan ada biayanya.. jd bandwithnya juga gede.. lah kita ini gratisan ya dimanfaatkan secara efektif dan efisien ya... Smile

okeokee bang!! pasti!! tenang aja...
saya kaskuser juga soalnya.. hahah
iloveindonesia iloveindonesia
avatar
andy12
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 48
Points : 55
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by ferena12 on Tue 10 Aug 2010 - 13:08

Hai..
Saya Fere angkatan 12.
Salam kenal ya abang2 dan teteh2.. Smile
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya.

ferena12
Pendatang

Jumlah posting : 2
Points : 2
Penghargaan : 0
Join date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngoceh bebas..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik