Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

sharing pengalaman traveling disini ya

Go down

sharing pengalaman traveling disini ya

Post by kobo_07 on Fri 6 Aug 2010 - 7:39

Buat temen-temen semuanya yg punya hobi travelling sharing pengalaman disini ya!
Mulai dr pengalan traveling pertama sampe makna tarevelling bagi temen-semuanya..
avatar
kobo_07
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 12
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by kobo_07 on Fri 6 Aug 2010 - 9:27

Klo gw sendiri first time travelling gw ke sawarna bayah sma galuh angk 7..pas bgt waktu itu kita pke mbl jimny jangkrik thn 80an..mantap..

Makna travelling buat gw sendiri, gw bs mensyukuri karya Tuhan yg indah dan luar biasa.
terus dr travelling gw jg bs nambah2 temen baru terus keuangan gw bs tertata rapi gak
Gak buat sesuatu yg gak jelas arahnya..

avatar
kobo_07
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 12
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by yubra02 on Wed 11 Aug 2010 - 13:20

sory.. topicnya gua pindah ke bagian yang lebih tepat ya.. silahkan lanjutkan.. Thanks

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Wed 11 Aug 2010 - 13:22

De, judulnya kayaknya yg bener "sharing" yah.. dari kata share cheers

Btw, I love traveling too jempol2

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Wed 11 Aug 2010 - 13:23

yubra02 wrote:sory.. topicnya gua pindah ke bagian yang lebih tepat ya.. silahkan lanjutkan.. Thanks

Mimin cepet amat! baru mau PM barusan buat nambahin topic jempol2

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by Admin on Wed 11 Aug 2010 - 13:49

dinnyBieber05 wrote:

Mimin cepet amat! baru mau PM barusan buat nambahin topic jempol2
gue gitu loh malu

dinnyBieber05 wrote:De, judulnya kayaknya yg bener "sharing" yah.. dari kata share cheers

Btw, I love traveling too jempol2
dah diganti juga tuh shakehand2
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Points : 39
Penghargaan : 1
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by rezamiolo-10 on Wed 11 Aug 2010 - 22:30

wah SAWARNA BEACH SURF ??? WAH Kangen banget kesana Laughing

saya masih ada nih poto2nya bangs Very Happy

waktu itu kesawarna sama temen2 Kuliah [ tahun kemaren cheers]

disana pantainya masih belum tersentuh hotel dll..
disana enak banget .. gw homestay biaya 75rebu semalam
dah 3x makan dan dapet minum kopi.. wah enak deh pokoknya..
penduduknya ramah ....

ditempat gw homestay ada foto Del Piero kalo ga salah big hammer:

dia surf disana soalnya ga rame wartawan .. lol!

dan pokoknya itu tempat keren.. Very Happy

selain itu gw juga ke goa lalai dideket daerah situ.. cuman sekitar 300 meteran sih kesana [soalnya ga full equipmet , cuman baju biasa doang lol!]

digoanya kalo mau masuk lebih dalam harus nyelem , merangkak dll
dan kita ga siap waktu itu jadi ga jauh2 deh Sad

pookoknya sawarna mantab !!!!

ntar saya coba upload poto2nya
daerah banten selatan dekat malingping CMIIW

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Thu 12 Aug 2010 - 9:38

Btw, Sawarna beach itu dimana yah? brp lama dr jakarta dan harus naik apa?
tridnya boleh di tambahin foto2 donk dek.. biar menarik.. kalo 3 minggu yg lalu sempet ke padang2 beach bali. itu lebih oke dari dreamland karna sekarang dreamland dah kotor.

Ayo reza uplot foto2nya dunkss..

Tambahan nih foto Padang2 beach:
Spoiler:

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 13:03

itu poto ih waw :Malu:

iya bntar lg sibuk saya kak Very Happy

ke Sawarna tuh sekitar 7 jam dari jakarta lol!

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Thu 12 Aug 2010 - 13:31

rezamiolo-10 wrote:itu poto ih waw :Malu: iya bntar lg sibuk saya kak Very Happy ke Sawarna tuh sekitar 7 jam dari jakarta lol!
ane lupa lagi bulan pwasa yahh!! hehee.. itu lagi sunbathin sambil foto pantainya.. bulenya extra yahh.. pasirnya masih putih dan lautnya juga biru & bersih.

7 jam??? capede ini daerah/kota mana sih?? jempol2

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by yubra02 on Thu 12 Aug 2010 - 13:52

dinnyBieber05 wrote:
Spoiler:
owh ini toh penampakan asli dari avatarnya dinny.. itu bule beneran ato teteh ya?

dah ah.. lagi puasa bahas ginian.. kabuuuurrrrr.............. ngacir

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by rezamiolo-10 on Thu 12 Aug 2010 - 14:03

testing posting agmbar kocak


_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Thu 12 Aug 2010 - 14:07

yubra02 wrote:
owh ini toh penampakan asli dari avatarnya dinny.. itu bule beneran ato teteh ya? dah ah.. lagi puasa bahas ginian.. kabuuuurrrrr.............. ngacir
halaaaahhhh... iya itu ane bang versi bule! Lebaarrr!! hahahahaha!!!

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by yudhagen8 on Fri 13 Aug 2010 - 23:23

hmmm....

dulu pernah ma anak2 krida 8 orang bergembelan ke batu karas 3 hari nginep pake tenda... karena tenda cukup buat 6 orang jadi setiap hari ada 2 orang yang tidur di luar dengan berbagai macam sebab.... hahhahhahaahah

big hammer
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by luthfi muhibat 11 on Sat 14 Aug 2010 - 8:04

abang ama teteh mungkin ada yang tau cara ke karimun jawa yang murmer??
jempol2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Sat 14 Aug 2010 - 8:42

yudhagen8 wrote:hmmm....

dulu pernah ma anak2 krida 8 orang bergembelan ke batu karas 3 hari nginep pake tenda... karena tenda cukup buat 6 orang jadi setiap hari ada 2 orang yang tidur di luar dengan berbagai macam sebab.... hahhahhahaahah

big hammer



berduka sedih amat sampe tidur diluar tenda, gan!..

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Sat 14 Aug 2010 - 8:45

luthfi muhibat 11 wrote:abang ama teteh mungkin ada yang tau cara ke karimun jawa yang murmer??
jempol2

Waduhh.. belum pernah kesana tuh dek.. kayaknya angkatan 7 deh yang pernah kesana Very Happy tanya ekotujuh. orangnya lagi molor kayaknya..!! big hammer

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by luthfi muhibat 11 on Sat 14 Aug 2010 - 8:50

dinnyBieber05 wrote:
luthfi muhibat 11 wrote:abang ama teteh mungkin ada yang tau cara ke karimun jawa yang murmer??
jempol2

Waduhh.. belum pernah kesana tuh dek.. kayaknya angkatan 7 deh yang pernah kesana Very Happy tanya ekotujuh. orangnya lagi molor kayaknya..!! big hammer

ok deh teth....... ya mungkin ada lagi di belakang teh dini...?????? jempol2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by erisa04 on Sun 15 Aug 2010 - 4:29

luthfi muhibat 11 wrote:abang ama teteh mungkin ada yang tau cara ke karimun jawa yang murmer??
jempol2

tull... ayo ada yg pernah ke karjaw murmer? sharing dungs... jempol2

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by zeta 05 on Mon 16 Aug 2010 - 23:30

dinnyBieber05 wrote:Btw, Sawarna beach itu dimana yah? brp lama dr jakarta dan harus naik apa?
tridnya boleh di tambahin foto2 donk dek.. biar menarik.. kalo 3 minggu yg lalu sempet ke padang2 beach bali. itu lebih oke dari dreamland karna sekarang dreamland dah kotor.

Ayo reza uplot foto2nya dunkss..

Tambahan nih foto Padang2 beach:
Spoiler:

se kotor otak lo gk din.....hahahahhahaa lol!
piss cheers
avatar
zeta 05
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 31
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by dinnyBieber05 on Wed 18 Aug 2010 - 12:24

zeta 05 wrote:se kotor otak lo gk din.....hahahahhahaa lol!
piss cheers

Jangan gituh ah bang Zeta... byk anak dibawah umur disini... malu

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by tawtaw-8 on Fri 27 Aug 2010 - 22:09

yudhagen8 wrote:hmmm....

dulu pernah ma anak2 krida 8 orang bergembelan ke batu karas 3 hari nginep pake tenda... karena tenda cukup buat 6 orang jadi setiap hari ada 2 orang yang tidur di luar dengan berbagai macam sebab.... hahhahhahaahah

big hammer

ayoo kita bergembel ria lagii... cheers
share fotonya dkit...

Spoiler:




avatar
tawtaw-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 42
Points : 40
Penghargaan : 1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by yudhagen8 on Mon 30 Aug 2010 - 21:11

tawtaw-8 wrote:
yudhagen8 wrote:hmmm....

dulu pernah ma anak2 krida 8 orang bergembelan ke batu karas 3 hari nginep pake tenda... karena tenda cukup buat 6 orang jadi setiap hari ada 2 orang yang tidur di luar dengan berbagai macam sebab.... hahhahhahaahah

big hammer

ayoo kita bergembel ria lagii... cheers
share fotonya dkit...

Spoiler:






curang foto gw dikit.... hahahahahahhaa....
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by tawtaw-8 on Tue 31 Aug 2010 - 21:05

yudhagen8 wrote:
tawtaw-8 wrote:
yudhagen8 wrote:hmmm....

dulu pernah ma anak2 krida 8 orang bergembelan ke batu karas 3 hari nginep pake tenda... karena tenda cukup buat 6 orang jadi setiap hari ada 2 orang yang tidur di luar dengan berbagai macam sebab.... hahhahhahaahah

big hammer

ayoo kita bergembel ria lagii... cheers
share fotonya dkit...

Spoiler:








curang foto gw dikit.... hahahahahahhaa....

haha...gpp lah..yg penting kan lo udah eksis..haha
avatar
tawtaw-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 42
Points : 40
Penghargaan : 1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing pengalaman traveling disini ya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik