Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Foto-Foto di Buku Tahunan

Go down

Foto-Foto di Buku Tahunan

Post by ganis on Fri 2 Mar 2012 - 11:54


Broder-Sister, ada yg masih punya foto2 kita pas yg di BT gitu nggak?
punya gw udah entah di mana... hiks.
sedih.
Crying or Very sad

makasih loh kalo ada yg bersedia men-share-kan.

Big hug, Big kisses.
cewek

salam cinta,
hehe

ganis
Pendatang

Jumlah posting : 1
Points : 3
Penghargaan : 0
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik