Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

HOW CAN IT BE?

Go down

HOW CAN IT BE?

Post by yubra02 on Fri 17 Jun 2011 - 11:28

dah lama ga ngurusin ni site.. cuma hangat di awal.. kok rasanya pengen lagi untuk ngelanjutin ya? tapi rasanya agak sulit kalo gua bekerja sendiri.. ada ide?
gua yakin ni site berguna banget buat civitas krida.. trus gimana dong? gimana kita memulainya?

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOW CAN IT BE?

Post by egan10 on Sat 18 Jun 2011 - 18:34

promosinya kurang lancar bang Very Happy kalo udah lulus2 gini susah ngabarinnya Very Happy

_________________________________________________

egan10
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 51
Points : 59
Penghargaan : 0
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOW CAN IT BE?

Post by yubra02 on Mon 20 Jun 2011 - 15:49

justru karena kondisi alumi yang sudah tersebar" ini lah yang justru membutuhkan media yang seperti ini.. betul ga? ato jangan" gua salah?

soalnya gua pernah kepikiran juga bahwa sebagian besar alumni mungkin justru ingin semakin jauh dari unsur" Krida termasuk kata "alumni" itu sendiri.. sehingga ya jadi ogah kalo ada urusan silaturahmi walau hanya via internet..

sekali lagi, gua bener ato salah ya?

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOW CAN IT BE?

Post by rezamiolo-10 on Fri 22 Jul 2011 - 12:25

bang sorry baru balik Sad baru inget asli ini forum XD

btw ada tuh daftar isi alumni
Link untuk pengisian data alumni SMAT Krida Nusantara http://t.co/AOUBk7v

maaf baru dateng lagi bang.. saya jg sibuk perkuliahan kemaren.. laporan dan kerja lapangan menguras waktu dan tenaga (lebaymode)

ayo kita ramaikan dan promosikan ...
follow twitter @KridaNusantara minta disana post aja bang

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOW CAN IT BE?

Post by erisa04 on Tue 9 Aug 2011 - 22:42

bang yubraaa..... temen2 yang laiiin... maapkan baru nongol lagiii......

krik...

Suspect

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOW CAN IT BE?

Post by yubra02 on Sun 14 Aug 2011 - 14:01

gua lagi atur rencana dulu nih..

tapi di lain pihak, gua punya masalah..

GUA LUPA PASSWORD ADMIN..

HAHAHAHA

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HOW CAN IT BE?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik