Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

THREAD HUKUM

Go down

THREAD HUKUM

Post by Jodi 06 on Fri 22 Oct 2010 - 11:40

Permisi om Momod....

Mau saran nih, gimana kalo ditambahin thread tentang hukum, siapa tau rekan2 yang sedang kuliah atau polisi, jaksa, hakim, pengacara atau siapapun yang punya masalah hukum atau mengerti mengenai hukum dapat berbagi pengetahuannya disini.

Btw, saya sebenarnya mau memberikan pengetahuan mengenai hukum ketenaga-kerjaan, jika diizinkan oleh Om Momod pasti saya akan berbagi....

Terima kasih
Salam,
avatar
Jodi 06
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 31
Penghargaan : -1
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: THREAD HUKUM

Post by yubra02 on Sun 24 Oct 2010 - 8:59

biar ga terlalu banyak cabang, silahkan buat topic yang ada maksud itu di bagian SCIENCE.. atau DUNIA SEKITAR KITA..
takutnya nanti setiap orang minta bikin thread baru malah kebanyakan.. soalnya di dunia ini banyak bidangnya.. kyk contohnya ilmu hukum td.. nanti yg ngisi cm jodi doang.. kan mubazir kalo ampe bikin thread baru.. sementara, ikut thread" yang sudah ada aja dulu ya..

thanks

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik