Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

Studio Ghibli *Updated!!*

Go down

Studio Ghibli *Updated!!*

Post by erisa04 on Fri 6 Aug 2010 - 3:51

Hui hui abang teteh adik2.. *hahaha ky kak seto gini ngomongnya... drunken

Ada yang blom tau Studio Ghibli?

Studio Ghibli (スタジオジブリ) adalah sebuah studio film animasi Jepang. Film-film animenya mengandung unsur-unsur provokatif, imajinatif, emosional dan telah mendapatkan pujian yang luas dari seluruh dunia. (wikipedia accessed aug. 8th '10)
Studio Ghibli menciptakan art (seni) yang sasaran utamanya adalah dunia anak-anak namun tidak bersifat kekanak-kanakan, sehingga film-film karya Studio Ghibli tetap menarik untuk semua umur. Salah satu hal yang menarik dari karya mereka adalah daya imajinasinya yang tidak terbatas. Alur ceritanya yang hidup dan penuh petualangan, hingga penggambarannya yang menarik dan memiliki identitas tersendiri. Mungkin ada beberapa dari teman-teman yang pernah menonton Spirited Away dan Ponyo? Keduanya adalah karya yang 'booming' dari Studi Ghibli (karena digandeng oleh Disney), namun sebelum kedua film tersebut muncul, sudah sangat banyak sekali karya yang mereka hasilkan. Hal lain yang membuat saya salut dan benar-benar ngefans dengan karya mereka adalah unsur edukatif dari setiap film tidak pernah mereka tinggalkan. Kita jarang menemukan film yang sarat makna, bukan? Bahkan justru kita sering menjumpai film-film dan anime-anime yang tidak mendidik, vulgar, (kalau meminjam istilah Kaskus) penuh dengan disturbing pictures, dan secara negatif menjerumuskan anak-anak ke pola pikir yang salah. Saya pribadi ketagihan dengan film-film karya Studio Ghibli karena sarat makna yang kadang luput dari perhatian kita, namun saya yakin untuk anak-anak norma-norma dasar tersebut menjadi penting sekali. Contohlah misalnya nilai-nilai persahabatan, kerja keras, selalu berpikir positif, dan jangan pernah mengukung diri dari imajinasi yang tidak terbatas; inilah beberapa hal yang saya tangkap dari beberapa karya Ghibli yang pernah saya tonton.

Well, kalao ada teman-teman yang tertarik, kita sharing yuks... Daftar films:

1. Tales of Earthsea
Spoiler:

Links:
xttp://rapidshare.com/files/109457029/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part01.rar
xttp://rapidshare.com/files/109457516/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part02.rar
xttp://rapidshare.com/files/109458712/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part03.rar
xttp://rapidshare.com/files/109458935/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part04.rar
xttp://rapidshare.com/files/109459074/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part05.rar
xttp://rapidshare.com/files/109464114/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part06.rar
xttp://rapidshare.com/files/109464290/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part07.rar
xttp://rapidshare.com/files/109465937/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part08.rar
xttp://rapidshare.com/files/109465957/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part09.rar
xttp://rapidshare.com/files/109466114/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part10.rar
xttp://rapidshare.com/files/109471358/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part11.rar
xttp://rapidshare.com/files/109471428/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part12.rar
xttp://rapidshare.com/files/109473365/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part13.rar
xttp://rapidshare.com/files/109473478/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part14.rar

2. My Neighbor Totoro (1988)
Spoiler:
Link:
www*.4shared.com/dir/UwKrsXju/sharing.html

(tanda bintang setelah www dihilangin ya..)
update link lagi digodok di mediafire

3. Howl's Moving Castle (2004)
Spoiler:
Links:
www*.4shared.com/dir/UwKrsXju/sharing.html

atau

www*.mediafire.com/?sharekey=4wwl5w6t0hvgm

(tanda bintang setelah www dihilangin ya..)

4. Spirited Away (2001)
Spoiler:
Link:
www*.mediafire.com/?sharekey=k7uuvqcdo2j43

(tanda bintang setelah www dihilangin ya..)

5. The Cat Returns (2002)

6. Ponyo on the Cliff by the Sea (2008)

7. Kiki's Delivery Service (1989)

8. Grave of the Fireflies (1988)

9. ...


Kalau ada yang punya link film2 Ghibli, sharing doong.... jempol2 jempol2


Terakhir diubah oleh erisa04 tanggal Tue 10 Aug 2010 - 0:47, total 3 kali diubah

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by ekotujuh on Fri 6 Aug 2010 - 9:53

waaa... ini masterpiece banget ni hehehe.. harus punya blu ray nya biar tambah nikmat klo nonton Very Happy
avatar
ekotujuh
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Fri 6 Aug 2010 - 10:20

link unduh dongs Very Happy soalnya malas cari2 diluar jiahahaha cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by dinnyBieber05 on Fri 6 Aug 2010 - 11:28

GAK PERNAH NONTON PELEMM!!! GAK PUNYA PACARRR!!! *gaya nangis iklan mie s*dap

hehehe.. nais inpoh teh Erissa Very Happy

_________________________________________________
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 11:34

MAKANYA CARI PACAR !!! big hammer:

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by ekotujuh on Fri 6 Aug 2010 - 12:53

bridget5 wrote:GAK PERNAH NONTON PELEMM!!! GAK PUNYA PACARRR!!! *gaya nangis iklan mie s*dap

hehehe.. nais inpoh teh Erissa Very Happy

yuk nonton sama akuu _________ngacir2

ntar yak di cariin dulu link donlodnye shakehand2
avatar
ekotujuh
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Fri 6 Aug 2010 - 12:59

cariin bangs.. saya mau DL nih Very Happy

mumpung internet kenceng lol!

400kbps neh cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by erisa04 on Fri 6 Aug 2010 - 14:07

eh gimana sih caranya biar bisa naro quotenya lebih dari satu? hihihi malah kekliknya ngasih penghargaan k si reza.. hohoohohohooh..

bridget5 dinny kan?? hihihi cik geura atuh cari pacarrrr.... hahahaa.... bang uba bantuin dong... xD

reza n eko ayo2 donlooodd... tp jatah internet ane udah jebol, wkwwkwk... dimana ya t4 sharing file2 ukuran gede yg gratiss?? or ntar ane balik n kita ketemuan aja trus ane kasi cd-nya.. Shocked

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by dinnyBieber05 on Fri 6 Aug 2010 - 15:05

erisa04 wrote:eh gimana sih caranya biar bisa naro quotenya lebih dari satu? hihihi malah kekliknya ngasih penghargaan k si reza.. hohoohohohooh..

bridget5 dinny kan?? hihihi cik geura atuh cari pacarrrr.... hahahaa.... bang uba bantuin dong... xD

reza n eko ayo2 donlooodd... tp jatah internet ane udah jebol, wkwwkwk... dimana ya t4 sharing file2 ukuran gede yg gratiss?? or ntar ane balik n kita ketemuan aja trus ane kasi cd-nya.. Shocked

Teh Erissaa!! Ahayyy iya ini dinny!! Pake multi quote teh... tapi saya biasanya punya 2 asisten.. tuh eko & reza.. kalo mentok tinggal buzz2 di YM.. hahahhaa...

Iyaa mana nihh bang yubra bantuin cari jodohh donk!! hahaha.. Entarr yaahh kalo dah rame kita gathering nonton bareng! waktu itu bang yubra sihh dah janji mau traktir semaua! ya kann bang!! _______________________ ngacir:

Ehhh kalo reza ane percaya! kalo Eko! Awas lo nge share bangbross ye!! Mike's apt aja donk kirim ke ane!! hahahahaa..
avatar
dinnyBieber05
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 111
Points : 108
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by yubra02 on Fri 6 Aug 2010 - 17:50

hmmm.. ane minta link upin ipi the movie ama full series aja deh..

@weri : di thread sebelah dah diajarin tuh
@dinny : yakin lu percaya ama jodoh?

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by erisa04 on Fri 6 Aug 2010 - 18:02

bang uba ni link kl mo donlod upin ipin:
http://pancallok.blogspot.com/2009/12/upin-ipin-download-video-upin-dan-ipin.html

wkwkwkwwk....

ho oh ho oh udah baca... xixixi.. thx bang..

dinnyy huggss... good... manfaatin dengan maksimal ya asisten2nyaa... hahaha...

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by ekotujuh on Fri 6 Aug 2010 - 18:49

dinnyBieber05 wrote:Ehhh kalo reza ane percaya! kalo Eko! Awas lo nge share bangbross ye!! Mike's apt aja donk kirim ke ane!! hahahahaa..

bangbross??? mike's apt?? itu apa yah bingung

klo unyil, terus ria jenaka, voltron, kak ria dan susan saya tau itu cherry
avatar
ekotujuh
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Fri 6 Aug 2010 - 20:25

aduhh mana pelem animenya lol!

saya mau liat dongs Very Happy

wah rame ini trit hahaha cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by pemudaiwa01 on Sat 7 Aug 2010 - 16:18

boleh kasih link donlot ga nih...???

"Once Man and Dragon were one.
Man chose Land and Sea,
Dragon chose Wind and Fire."

Tales Of Earthsea

xttp://rapidshare.com/files/109457029/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part01.rar
xttp://rapidshare.com/files/109457516/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part02.rar
xttp://rapidshare.com/files/109458712/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part03.rar
xttp://rapidshare.com/files/109458935/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part04.rar
xttp://rapidshare.com/files/109459074/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part05.rar
xttp://rapidshare.com/files/109464114/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part06.rar
xttp://rapidshare.com/files/109464290/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part07.rar
xttp://rapidshare.com/files/109465937/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part08.rar
xttp://rapidshare.com/files/109465957/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part09.rar
xttp://rapidshare.com/files/109466114/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part10.rar
xttp://rapidshare.com/files/109471358/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part11.rar
xttp://rapidshare.com/files/109471428/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part12.rar
xttp://rapidshare.com/files/109473365/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part13.rar
xttp://rapidshare.com/files/109473478/Studio.Ghiblis.Gedo.Senki-Tales.From.Earthsea.2006_672x432-x264-DTS__goat_.part14.rar

links are checked...
silakan comot...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



*min, bisa bikin spoiler ga sih...???caranya gimana..?

pemudaiwa01
Pendatang

Jumlah posting : 9
Points : 11
Penghargaan : 0
Join date : 06.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by ekotujuh on Sat 7 Aug 2010 - 17:29

trima kasih bang uda ngasi link donlod nya cheers
yg lokal ada ga?? hehehe Laughing

oiya link yang udah di kasih di taro di post atas aja biar agak rapih n gampang buat dicarinya cheers
avatar
ekotujuh
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by erisa04 on Sun 8 Aug 2010 - 16:30

waa... kmrn2 ane nyari tales of earthsea... makasi bang!

btw, gimana dan dimana sih cara upload file ukuran gede? yg diatas 1Gb, hehehe... malu

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Sun 8 Aug 2010 - 20:35

dipotong2pake HJ split aja teh Very Happy

ntar bisa dijoin pake HJ SPlit lagi lol!

CMIIW

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by erisa04 on Mon 9 Aug 2010 - 2:13

Hui hui, thanks rez! udah bisa motong sekarang.... jempol2

beberapa film udah ane upload di folder 4shared, mudah2an bisa didonlod. ane upload 'my neighbor totoro' sama 'howl's moving castle'. kalo yg ini mulus nanti diupdate lg sm film yg lain, okeh.

link:
Spoiler:
www*.4shared.com/dir/UwKrsXju/sharing.html

tanda bintang setelah www dihilangin ya.. iloveindonesia iloveindonesia

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 6:09

btw sekedar saran untuk upload di mediafire atau di maknyos aja kak...

di 4shared ane suka tiba2 down ga jelas ..
apalagi IDWS skrg susah ga bisa pake IDM Sad

anyway thanks dari saya lol! cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 6:11

maap ketinggalan tolong diupdate di topik utamanya biar temen2 yang ketinggalan bisa liat Very Happy cheers

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by erisa04 on Mon 9 Aug 2010 - 16:17

rezamiolo-10 wrote:btw sekedar saran untuk upload di mediafire atau di maknyos aja kak...

di 4shared ane suka tiba2 down ga jelas ..
apalagi IDWS skrg susah ga bisa pake IDM Sad

anyway thanks dari saya lol! cheers

hooh okeh2, ane coba upload di mediafire cheers cheers

_________________________________________________
Man jadda wa jadda sunny
avatar
erisa04
MODERATOR CANTIK
MODERATOR CANTIK

Jumlah posting : 39
Points : 47
Penghargaan : 1
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by rezamiolo-10 on Mon 9 Aug 2010 - 17:20

wah mantab cuman dari 3 film diatas saya cb yg jelas ga dirapid lol!

cb dari 4shared ah ngacir

_________________________________________________
ngacir: I Know You want me ngacir:
avatar
rezamiolo-10
MODERATOR GANTENG
MODERATOR GANTENG

Jumlah posting : 182
Points : 197
Penghargaan : 7
Join date : 05.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Studio Ghibli *Updated!!*

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik