Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

milis angkatan delapan

Go down

milis angkatan delapan

Post by hanin08 on Sat 25 Sep 2010 - 12:42

Teman teman angkatan delapan.
untuk memudahkan komunikasi diantara kita, gw bikinin Milis / Mailing list / Google Groups

untuk Join bisa ke http://groups.google.com/group/angkatandelapan
terus click "apply for group membership"
atau email ke gw (sihanin@gmail.com) kasih tau email kalian yg mau di invite .

gitu yaaaaaa, kalo yg pake BB, email yg di daftar yg di-push di BBnya yaaaa...

ayo angkatan delapan pada gabung yaaaa

avatar
hanin08
Pendatang

Jumlah posting : 8
Points : 12
Penghargaan : 0
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: milis angkatan delapan

Post by yubra02 on Tue 28 Sep 2010 - 9:12

kalo forum ini, ga memudahkan komunikasi ya? berduka

_________________________________________________
bounce mencoba untuk menjadi lebih baik bounce
avatar
yubra02
MASTER FORUM
MASTER FORUM

Jumlah posting : 192
Points : 242
Penghargaan : 6
Join date : 03.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: milis angkatan delapan

Post by yudhagen8 on Tue 28 Sep 2010 - 11:58

yubra02 wrote:kalo forum ini, ga memudahkan komunikasi ya? berduka

bukan bang... ada masalah pribadi.. jadi perlu private dikiiittt ajaaa...
justru forum ini memudahkan kita untuk memberikan informasi milis ini kan bang....

heheheee
avatar
yudhagen8
Penggembira
Penggembira

Jumlah posting : 114
Points : 126
Penghargaan : 2
Join date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: milis angkatan delapan

Post by pitak08 on Sun 3 Oct 2010 - 12:55

yudhagen8 wrote:
yubra02 wrote:kalo forum ini, ga memudahkan komunikasi ya? berduka

bukan bang... ada masalah pribadi.. jadi perlu private dikiiittt ajaaa...
justru forum ini memudahkan kita untuk memberikan informasi milis ini kan bang....

heheheee

iya bang .. .ada masalah pribadi .. .si yudha jadi maho skrg .. . ngakak
avatar
pitak08
Pendatang

Jumlah posting : 15
Points : 17
Penghargaan : 0
Join date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: milis angkatan delapan

Post by baim-8 on Tue 5 Oct 2010 - 20:55

tuh cara buat yang di bawahnya gimana sih? tak? sama kalo mau masukin gambar gimana ya gan? maklum newbie nih.. .
avatar
baim-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 0
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: milis angkatan delapan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik