Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung
Selamat Datang di Forum Keluarga Besar Krida Nusantara Bandung.

Silahkan melakukan pendaftaran untuk dapat memulai aktifitas di forum. Bila diketahui dikemudian hari anda adalah bukan berasal dari krida, maka kami akan menon-aktifkan ID anda

Gunakan ID/username (atau ubah bagi yang sudah terlanjur) dengan format sebagai berikut : "namapanggilan+angkatan". Co : nama panggilan "Kuncung", angkatan "7". Berarti nicknamenya harus menjadi "Kuncung7". Bagi guru dan karyawan dapat menggunakan angka 0 dibelakang namanya.

Thanks

bikin motor chopper !!!

Go down

bikin motor chopper !!!

Post by baim-8 on Tue 21 Sep 2010 - 11:16

abang2 dan ade2 ada yang pernah atau tau tempat bikin motor custom ga? denger2 di bandung ada yang bagus ya? soalnya gwe nyari di jakarta mahal2 banget buat ngebangun !! kalo ada yang tau boleh sharing dong tempat,biaya,sama part2 yg perlu buat bangun motor custom/chopper. thanks

loveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
avatar
baim-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 0
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by regie_7 on Thu 30 Sep 2010 - 12:45

maw chopper yang bagaimana dulu im?????? buat moge ????
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by regie_7 on Thu 30 Sep 2010 - 13:25


By oboybobotoh at 2010-09-29

By oboybobotoh at 2010-09-29

By oboybobotoh at 2010-09-29

ni rencana gwe ada Honda astrea 800 maw di bikin choppy cub...
y buat minimalis dana lumayan lha modif gini... klo udh Ontheroad mah...mmmmm it' Hot.... jempol2
avatar
regie_7
Pendatang

Jumlah posting : 16
Points : 20
Penghargaan : 0
Join date : 07.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by baim-8 on Sat 2 Oct 2010 - 14:31

wuihh ajib .. pengen nya sih bobber gitu yang aga gede, tapi budget nya ga banyak .. Embarassed ngakak

tadinya niat pake ruby kaiser tapii mocin jadi takut cepet rusak.. hahah

kalo kaya yg di atas abis berapaan bang??
avatar
baim-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 0
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by luthfi muhibat 11 on Sun 3 Oct 2010 - 12:29

waduh bang kalo buat coper ga tau paling ada juga utuk japs style di, di daerah lodaya bandung, sebelum bengkel matic retro seba, sebelum boakso akun, kalo harga, kuarng paham juga , mungkin bisa di coba untuk dateng kesana

jempol2 semoga sukses jempol2
avatar
luthfi muhibat 11
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 29
Points : 33
Penghargaan : 0
Join date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by baim-8 on Tue 5 Oct 2010 - 20:54

iya sih emang kepikirannya kalo ga kekejer budget buat coper paling lari ke jap style.. hahah thanks banget tuh tempatnya nanti deh kalo ke bandung coba liat kali aja ada yang seru.. jempol2
avatar
baim-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 0
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by alfryan_jemblung7 on Fri 8 Oct 2010 - 11:06

infoo dong yg jual moge dmne ya affraid
avatar
alfryan_jemblung7
Pendatang

Jumlah posting : 19
Points : 18
Penghargaan : 0
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by baim-8 on Tue 12 Oct 2010 - 19:56

alfryan_jemblung7 wrote:infoo dong yg jual moge dmne ya affraid

ada bang, temen nawarin bahan yamaha virago kalo ga salah minta 25jt tapi ga ada surat2.. .
avatar
baim-8
Penonton
Penonton

Jumlah posting : 25
Points : 27
Penghargaan : 0
Join date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by Alfath//Beler4 on Tue 23 Nov 2010 - 16:23

alfryan_jemblung7 wrote:infoo dong yg jual moge dmne ya affraid

skrg banyak kok showroom moge di jakarta, tapi rata2 harganya mahal Rolling Eyes


klo minat gw bisa masukin moge..gw ada perusahaan Freight Forwarding & kita udah biasa masukin moge dari USA dengan berbagai status, Paper, no paper, CBU maupun CKD.

soal harga, pastinya dibawah harga showroom.
Cool

Alfath//Beler4
Pendatang

Jumlah posting : 3
Points : 3
Penghargaan : 0
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin motor chopper !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik